开元食味
德国频道

需要一个女生配合一下~~~

发表于 8.2.2010 17:46:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位女生,女士:- I# m( n' ^! S8 w# w! W7 F$ V
# [4 K8 E; b( y, ~( e1 x% L
      小弟来erlangen不久,认识的女性朋友不是很多,由于想K歌,
5 y( `5 ?) h& \, w! o  没办法得参加春节聚会的比赛,每人要准备三首歌,歌我想好了,三首歌其实是三个故事,唱给不同的三种人,
: o5 B7 }. z7 Y* X# a% I  都是我很喜欢的歌(其实我就是去玩的,因为好久都没唱歌了,根本没想着比赛的事,当然挑我喜欢的歌了 哈哈哈)
3 d* P1 T+ N& B  但是现在需要一名女生跟我配合一下,唱一首歌,尽量是声线比较轻柔,音调稍高一些的。单纯的唱首歌~~
: W' h  T% S, L# q8 s) B* k9 ?
( z% q- n7 v: T# \# p1 S     希望喜欢唱歌的朋友们联系一下我,我是玩,就想唱唱歌,没晋级就当过年开心开心,万一实在是一不小心晋级了,全当多一次唱歌的机会呗
! x- L' H2 |$ _2 y哈哈哈哈9 o9 z: ]3 k0 H' C4 Y
    希望各位喜欢唱歌的女生给我发个站内信或者跟帖,为了不曝光曲目,等有意者联系,我会告诉她是什么歌的(中文 流行歌 这首歌还行 挺新的 不是经典的老歌)
$ [9 ]5 f# D$ D7 ^# L- K* k    对了 本人80后后,年龄相仿的女生,唱这首歌应该比较容易~~  0 t" A. N3 Y2 n
    我觉得自己应该不会大过节的给诸位听众添堵的~~哈哈( J2 L8 O* Y' Q- v9 P1 I- N
    快来联系吧  还可以合一合歌~~
: b3 y& h; b9 s, r
发表于 8.2.2010 18:48:36 | 只看该作者

发表于 8.2.2010 18:57:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2010 20:41:48 | 只看该作者
人气好低~~~~~8 s' q9 a$ T2 U( ]# ^$ V
真没人愿意唱歌啊~~~~~~~~~~~~
0 }. R; b  N! K* }( C# c  D5 p1 Y咋都这么腼腆呢~

楼主| 发表于 8.2.2010 20:48:13 | 只看该作者
回复 3# ERLANGEN学生会
+ ?, W$ W5 O5 S( Z& {/ S! ^
1 U( C6 E5 B8 G2 M7 L  A5 a* U; ~0 p# z. b; |# G$ m
   不敢不敢,千万不敢期望太高,我是争夺参与奖的

发表于 8.2.2010 21:29:59 | 只看该作者

发表于 8.2.2010 23:26:37 | 只看该作者
回复 6# silverghost
4 _1 E' ?# c( N( Z4 h6 w- L+ s' s% a( O: x1 _5 g
: {' J+ }+ A9 I) ~$ ^2 H- U
   歌神现身,怎能不顶.

发表于 8.2.2010 23:45:39 | 只看该作者

发表于 8.2.2010 23:53:01 | 只看该作者

发表于 8.2.2010 23:56:00 | 只看该作者
回复 8# lsy020607
0 `+ L$ r! K2 v4 |9 v0 ]( l5 q0 t. a6 H$ A. D+ q  \- I
4 Q& @; F" G2 C  F0 W/ @# n- }
   楼上的美眉看来颇具实力,有几分传说的风采.楼主不容错过啊.