开元食味
德国频道

请教亥子丑测感情

发表于 8.3.2004 02:16:49 | 只看该作者
我是女士。<br><br>4年的感情与风雨,最近有问题, 不知该走还是留?能不能有结果?<br><br>数字:1,6,1,9,5<br><br>地点:加拿大西部<br><br>时区:加拿大西岸太平洋时区 3月7日 17:15<br><br>生日:1970年1月6日。 农历11月29。<br><br>多谢!
发表于 8.3.2004 17:21:45 | 只看该作者
公历:2004年3月7日17时<br>节气:3月20日14时52分春分<br>干支:甲申 丁卯 乙酉 乙酉 Stock99.com线上排盘系统<br>旬空:甲申旬午未空    月将:二月亥将<br><br>   蛇 贵 后 阴<br>   未 申 酉 戌<br>  朱午    亥玄<br>  合巳    子常<br>   辰 卯 寅 丑<br>   勾 青 空 虎<br> <br>   虎 玄 贵 朱<br>   丑 亥 申 午<br>   亥 酉 午 乙<br> <br>   官 甲申 贵 ⊙<br>   财 丙戌 阴 <br>   父 戊子 常 <br><br>1.问题恐怕出在你这里。 乙遁辰,合日上阴神。申为道路,估计你新近认识了其他人。或许在网络上。<br>2. 日上神空亡,估计你要离开你爱人。(如果有的话)<br><br>
 楼主| 发表于 9.3.2004 02:46:56 | 只看该作者
谢谢!<br><br>1.问题恐怕出在你这里。 乙遁辰,合日上阴神。申为道路,估计你新近认识了其他人。或许在网络上。<br><br>我并没有认识什莫新人,是他最近两三个月很忙,顾不上我,而且变卦了说我们没有将来。<br>如果说是我的问题,那就是我不想要这样的生活。<br><br><br>2. 日上神空亡,估计你要离开你爱人。(如果有的话)<br><br>我是有离开他的想法,因为太累了。<br><br><br>又:如果一切都是命里注定的话,那怎末努力都是枉劳了。随风去吧。