开元食味
德国频道
楼主: Mittwoch

关于赵大牛mm的事情,我说几句吧,欢迎拍砖

发表于 9.2.2010 14:21:27 | 只看该作者
即时机票
关键看他对陌生人的态度。如果你老公在家里对你百般呵护,出门坐公交占座却对他人大嚷:你妈逼靠边站着这是我娘们儿的座!你是啥反应?恕我直言,这种人就是傻逼!劝你醒醒吧,和这种人成为挚友,是你的悲哀。当然了,有一种情况我本不想说,那就是物以类聚,人以群分。那么这番话请你忽略,因为全是废话。0 H" {: \1 q, O; ?' W

" C7 B( _5 ]8 T' {Mittwoch 发表于 9.2.2010 01:21

v9 y+ I9 B- f; e% J: G. C
, z; K+ U8 u- u- _) ?" Q- Syeyuejun mm,如果我要帮朋友说话,我肯定要先了解清楚事情的始末,用自己的脑袋独立思考,兼听双方意见再决定要不要出声。' c) m2 Q1 T6 Z8 c$ C
而不是因为她是我朋友,她对我还不错就没有了该有的原则和立场。。。。不过,呵呵,偶也没有这样的“朋友”啊

发表于 9.2.2010 14:27:56 | 只看该作者
如果这次这么容易息事宁人了,对赵的行为就是一种变相的纵容,以后还有同胞要倒霉。

发表于 9.2.2010 14:28:32 | 只看该作者
我觉得zm的朋友里面,这个yeyuejun还算理智的,虽然有点是非黑白不分...' a' Q# n* p% Y0 L
其他的都是什么玩意儿啊~一帮子损友!

发表于 9.2.2010 14:32:30 | 只看该作者
如果这次这么容易息事宁人了,对赵的行为就是一种变相的纵容,以后还有同胞要倒霉。 .... b# [" n# V* ]' {& X
芊夜 发表于 9.2.2010 14:27

# _0 ^( W" e5 M) x/ ^" _# [
- U) |- P. F6 w( [8 _# i
" F$ U# {: m( G$ P- o0 _+ e$ G

发表于 9.2.2010 14:40:39 | 只看该作者
谁也别给我转错钱啊,不然能不给就不给,实在不行了再给。。。

发表于 9.2.2010 14:42:19 | 只看该作者
谁也别给我转错钱啊,不然能不给就不给,实在不行了再给。。。
: j/ I1 y+ H2 |1 \- [4 ycharmingxie 发表于 9.2.2010 14:40
" y( ?) V# c$ d9 R

7 b. ?  Y2 ^7 P- O, `$ p

发表于 9.2.2010 14:43:15 | 只看该作者
谁也别给我转错钱啊,不然能不给就不给,实在不行了再给。。。5 t* k, h- y: L& s4 `% M( W
charmingxie 发表于 9.2.2010 14:40

% I5 P$ Y3 k+ ]1 [) y. K  e$ D1 r$ D; y9 j) |9 C" J3 W4 X* E

. w# t7 k+ ]: g. _# }实在逼急了,躲到F城来,还有人帮你说话呢~
- Y: _8 O: S( p                                                             槑rz

发表于 9.2.2010 14:50:22 | 只看该作者
实在逼急了,躲到F城来,还有人帮你说话呢~0 H% a' e, D9 G2 \3 L/ \* u/ c! X
                                                           ...
% H) j. c3 ^6 F1 A2 v& [PJGG 发表于 9.2.2010 14:43
% z+ A$ f! w8 M; G' Y, s
. X; d4 a4 T6 ?3 K0 w

" z6 b" _$ c4 z- j" D   
. w2 w; L! V+ m- t  Q0 a4 _楼主GG记得要帮我哦

发表于 9.2.2010 15:00:01 | 只看该作者
3 p. A, X5 j7 w) c
' E& ?9 h: N  U我还是看明白点在说话吧!

发表于 9.2.2010 15:09:20 | 只看该作者
这种事嘛!汇错款的人完全没理!法律根本不受理你这种案子,报警也没用。! F% B. K- d% W0 u8 d- E7 Q% R* K- ?
出于道德,人家好心好意给你把钱 ...
9 P1 X0 C: h7 F2 D" `- Q/ Q/ nbndktlsyd 发表于 9.2.2010 15:00
5 q) k8 h" o% e* b+ f

* c6 F1 L8 z! X. D1 W- L* \: c赵姐大约就是觉得报警没用,所以乐呵呵的拖着不汇款等利息吧。& M6 Z. c+ T9 c" Z) _2 h
反正她有办法,偷窃都没留案底。3 ^9 f8 y% y! [/ z( |
结果人家大牛MM去了警局,警察说能管这事情的,赵姐就急了。; ?& N5 e: V: [7 J0 H+ A
不懂德国法律就不要在这里帮赵姐了,她LG昨天已经挫了一把,火上浇油了; q7 l' ]! B& ^! U/ r
你要是她朋友,就乖乖不要乱讲话了,免得越描越黑。# t  I, @9 N3 p2 H0 O
顺便提醒你一句,你好歹有点是非观念,想想这样的朋友到底值不值得帮。