开元食味
德国频道

谢谢版主加亮

发表于 9.2.2010 15:01:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
* ~$ a8 G% ?7 P% B* x1 w# O+ r
4 z, j, j4 A$ i) u
发表于 9.2.2010 15:14:08 | 只看该作者
xie mm不是当天往返吧?4 y7 q3 |! Q; }% ]
你们可以在mitfahren上发个广告时试试看。
8 d; M- ]: A1 H友情帮顶!

楼主| 发表于 9.2.2010 15:14:41 | 只看该作者

发表于 9.2.2010 15:15:51 | 只看该作者
就是时间有点紧,
! ?& X' i0 n7 T8 L+ f+ y$ d留个手机号,价格合理的话还是有人去的。

楼主| 发表于 9.2.2010 15:18:38 | 只看该作者
价格非常合理,30欧来回!短信我哈~!~!+ y, r7 V% q4 y5 p/ g& Y
最近我收到的求交友信息太多了不敢留电话。。。。

发表于 9.2.2010 15:29:02 | 只看该作者
30欧,太便宜了吧?
) z7 }8 g$ O9 k$ F, u8 ?; c油费够吗?

楼主| 发表于 9.2.2010 15:31:11 | 只看该作者
本帖最后由 charmingxie 于 9.2.2010 15:33 编辑   y9 X8 W. Y3 C5 }9 R5 Y, C
30欧,太便宜了吧?# v  w  a' @9 K! c- f
油费够吗?) C! x, F  u- q3 a# Y% |7 l
Summerlight 发表于 9.2.2010 15:29

0 p# c7 Q# i7 S( J1 y) R1 h+ F6 i! H1 l7 ?3 A
$ d; b9 e. x9 P2 n  f% i$ Q
    2 M$ y5 C1 y: p# P4 V, p/ e
往返邮费都要一百多欧了,德国网站上mitfahren的价格是单程35欧。
4 k$ X- j2 a. }/ C2 @) s  Q德国人我给的不是这个价格,我还是很疼爱同胞的* C  g- `) Q: r: r0 U% C7 [
+ y5 L+ ^5 Z3 d1 D# a& F
不过不抱什么希望,现在高楼都没了,这里没人气

发表于 9.2.2010 15:36:39 | 只看该作者
没事我帮你人工制顶,
6 Q, g/ c2 l  M4 u$ _! N' N7 i1 Q" V6 O还有版主给你加亮,大部分人都应该知道了。
" }+ ?) k0 i! o* j就是不知道这里的版主怎么了,无故的老删我的帖子,还是亚琛好。

楼主| 发表于 9.2.2010 15:48:48 | 只看该作者
你发了什么被人家删了啊,小道消息,半煮跟人家认识的。。。护短啊

发表于 9.2.2010 15:55:06 | 只看该作者
DAK涨保费的事情,
* V! X1 [' L# o5 U5 b* y2 _开元的速度好像很慢,你那里也是吗?
2 }" k0 E$ \" |+ ?) I0 ]难道被人攻击了?