开元食味
德国频道

[汉堡] MisshaBB霜/CK/TheFaceShop睫毛膏/Vichy/美宝莲/卷发梳

发表于 10.2.2010 14:51:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

Missha最经典的一款BB霜,我就不多介绍啦。最好卖的21号色。相对于23号色稍微白皙一点。20欧买的。全新。17欧。

CK

CK Creamy Brown 双色眼影。很适合于化自然Office妆。
用作眼影的同时,棕色的还可以当作眉粉.或者细细的一笔,轻轻扫在鼻翼两侧,提升鼻梁高度用.
喜欢棕色的MM一定不能错过。9成新。原价20多欧。现10欧!

CK  Lavender haze
薰衣草紫色单色眼影。
微微带一点Shining。市面上不多见薰衣草紫,浓妆淡抹总相宜,既适合日常同时也适用于夜晚Party妆。
喜欢紫色系的MM一定会爱上这款的。原价十几欧.95成新。6欧!

玫宝莲 Dream Mousse Blush 7ml
号色腮红 
Coral Songe Corail

很温暖的橙红色,非常适合于秋冬季节。皮肤白皙的MM用了非常俏皮,肤色偏深的MM用了有点晒伤装的感觉哦。
适用非常方便。可以直接拿手指涂抹。是膏状的,软绵绵的。我当时就是喜欢这个手感才买的。但是抹在在脸上立刻呈现粉状效果,很匀,一点不会干涩。
我在手上试了色,用量比较少,MM可以参考下。只用过几次。5欧转。3

Alverde Naturkosmetik, Ohne synthetishe Konservierungsstoffe  12 号眼影 Rose
我在刚刚抹了玫宝莲腮红的上方加了这款眼影。
看得出吗?很有提亮效果吧!!既可以做单色眼影,也可以扫在眉骨下方做提亮用。很不错吧。德国买。1,5欧!

TheFaceShop睫毛膏 01号黑色做形象设计的表妹推荐的3欧。1,5欧!

Vichy DETOX Peelingcream 75ml
薇姿的面部去角质磨砂膏。含有很可爱的蓝色小颗粒。

位于法国中部的VICHY,是一个青翠宁静、泉水涌现、健康,兼具传统与现代的城市,非常适合观光渡假与休闲。 LUCAS泉水 一直以来VICHY以当地的LUCAS泉水的优良水质闻名于世,1873年,PRUNELLA医师提出一份有关LUCAS泉水对皮肤健康有益的研究报告,证实VICHY的水质确实对皮肤有镇静、舒缓与调理的功能。
75ml,还剩55ml左右。6欧转。3欧!

大卷发梳。可以金属传热。与电吹风同用,大波浪的效果非常好啊!头发剪短了,用不上。还很新。2欧!
 楼主| 发表于 10.2.2010 15:03:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.2.2010 09:19:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.2.2010 16:54:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2010 08:09:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.2.2010 21:27:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2010 16:11:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2010 13:18:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.2.2010 09:00:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.2.2010 10:10:47 | 只看该作者