开元食味
德国频道

求购咖啡机~

发表于 10.2.2010 17:10:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
下午买了罐illy的咖啡粉~ 买的时候还以为是速溶的,回来一冲发现根本冲不开' a* ?% j9 F! s# G! `7 S4 K
7 L: }) R0 b% Y. }3 B
在这里向各位GGMM求购一个咖啡机~以享illy的美味~
发表于 10.2.2010 17:20:31 | 只看该作者
你牛 为了一袋咖啡球个咖啡机,我这儿貌似有,你哪天过来翻翻。

发表于 10.2.2010 18:39:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2010 19:22:08 | 只看该作者
回复 3# noname ( @' H1 g+ x1 T$ P7 \

! M. G  r4 u' v; f- Y+ N
: X# F$ z/ q/ j+ [    是啊,,好东西舍不得糟蹋~~ 所以宁愿多买一个咖啡机了~  弱弱的问一句 espresso的咖啡机和一般的咖啡机有啥区别啊?

发表于 10.2.2010 22:56:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2010 23:40:51 | 只看该作者
回复 5# pijiudu160 # G: o4 p9 I4 _8 F5 ]0 ?

, J0 e% [' q+ I. c! \$ _8 G6 g9 Q* |/ y
    ok, 短你了

发表于 11.2.2010 00:16:46 | 只看该作者
我有一个tchibo 的咖啡机 ,用过三次,接近全新,我把咖啡戒了,有意站内短信

楼主| 发表于 11.2.2010 13:04:33 | 只看该作者
回复 5# pijiudu160 : l) D2 ?; o1 ]% S* a/ E' v

; k  z/ K$ ]0 j) V
% A3 ?, H2 q# `: Z    好的~~ 短你啦~~