开元食味
德国频道
楼主: Lukaslu

[Koethen] 庆祝国足3:0完胜韩国队 盖个红包楼 三天有效

发表于 10.2.2010 23:57:58 | 只看该作者
中国队这一次真的发飙啦?!

评分

楼主| 发表于 10.2.2010 23:58:30 | 只看该作者
回复 32# 红豆my % M9 N# p* d! y" M" ]

% U- q6 a* q, |: \/ d: x1 h
: J; V& L* Y2 C) r1 B/ H! M+ `    唉  那个解说员实在是水平有限  一点激情也没有  我还以为是重播时的解说呢  像念课文似的
$ H+ q+ X$ W+ n5 S比黄健翔差远了

发表于 11.2.2010 00:01:28 | 只看该作者

发表于 11.2.2010 00:03:40 | 只看该作者
回复  红豆my & M5 ]6 i3 x6 U7 n$ w6 \, z* `
, o; G: ~# l1 w% v6 f- {
9 g# N4 M( C3 o5 L1 }
    唉  那个解说员实在是水平有限  一点激情也没有  我还以为是重播时的解说呢  像念课文 ...
8 Y: B; W2 K$ T" P6 e- fLukaslu 发表于 10.2.2010 23:58

s$ v# E8 y1 V" J; Z* J9 t. B$ d6 s8 ?6 ]2 g3 K- G

# u* k0 V4 f9 k1 M$ x) b    我就只看到那点重放,只听到解说员小声说:“这是中国队吗?”的时候觉得蛮好笑。。。6 P: N- T8 S7 Y& |
    不过第三个球确实漂亮~~~

楼主| 发表于 11.2.2010 00:05:32 | 只看该作者
回复 37# 红豆my % T1 y2 o6 G" s9 L. ^. Y& |: w
& X$ J( @& e7 r4 R' L$ F1 L1 v

* e2 l6 ?, Z5 z; s) n+ f2 ^  r) Z# e    个人感觉前两个球有点……
/ o- R: [- \0 e9 D0 l呵呵

发表于 11.2.2010 00:21:52 | 只看该作者

发表于 11.2.2010 00:25:57 | 只看该作者
十一届三中全会以来,中国人民终于扬眉吐气了~哇哈哈

评分

发表于 11.2.2010 00:34:49 | 只看该作者
回复 1# Lukaslu   @* k1 |7 l  J: R0 d: C8 x

6 ^) H1 {% }+ f- u9 w) R1 J+ E; y! G9 x' m
    最后一球简直是梅西,卡卡,小罗附体~那一刻不在是一个人在战斗,不,简直是不是人在战斗~

评分

发表于 11.2.2010 00:39:20 | 只看该作者

发表于 11.2.2010 00:41:35 | 只看该作者
( n# c5 ]5 ~9 `) V2 G7 m
估计要n天以后才能拿到了...

评分