开元食味
德国频道

新人~问下GIESSEN的童鞋们签证的问题

发表于 12.2.2010 04:16:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚拿到GIESSEN的ZU, 想问下这边延签都要求什么啊, 帐户证明是用KONTOAUSZUG就可以还是要开冻结帐户的证明呢
0 M3 O8 {/ p0 r- }: ~$ p顺便问下,这里的童鞋们都去哪里打工阿?
, t6 c& Q4 t% Z, C, }" G% m1 t" l麻烦童鞋们啦
发表于 12.2.2010 12:14:35 | 只看该作者
刚拿到GIESSEN的ZU, 想问下这边延签都要求什么啊, 帐户证明是用KONTOAUSZUG就可以还是要开冻结帐户的证明 ...
3 K* u4 T1 |" V+ P% ?, P( J蓝蓝的猪 发表于 12.2.2010 04:16

! I, l5 a, _, j( p. [" v5 y
% e7 J: D& [, I: `& h
- H3 n' Q- x% H9 |我每次延签就随便打个KONTOAUSZUG就好啦~

楼主| 发表于 12.2.2010 19:23:21 | 只看该作者
我每次延签就随便打个KONTOAUSZUG就好啦~8 n1 H9 v1 I% ~4 Q& h$ `
kapo 发表于 12.2.2010 12:14

+ |- ]# o0 I: {/ p' d签一年大概多少钱呢

发表于 12.2.2010 20:57:30 | 只看该作者
回复 3# 蓝蓝的猪
$ B( A0 Q3 F/ }5 ^" V  B/ O1 m6 s, A

6 p7 W  a/ e0 q% W( a' ~  d    七千多块,每个月多少钱乘以十二算出来的,具体数字我忘记鸟。。。

楼主| 发表于 13.2.2010 02:54:34 | 只看该作者
回复  蓝蓝的猪 - H3 H7 }9 x) m: c/ T
* h- T0 ~! Y# \. {5 o* f2 O  S7 Y
3 _8 M& {! b* x3 C9 R1 q" `
    七千多块,每个月多少钱乘以十二算出来的,具体数字我忘记鸟。。。 ...
! z# b% i; m. C" ]& Pkapo 发表于 12.2.2010 20:57

$ ]3 q7 ?- [1 f- U8 ~2 l  o% E! F6 \* }
谢谢亲~~

发表于 4.4.2010 14:13:10 | 只看该作者