开元食味
德国频道
楼主: pam2007

拜罗伊特在几区?:)[已解决]

发表于 19.2.2010 12:53:37 | 只看该作者
你需要问自己一个问题,也是你刚才反问别人的- D" E4 o8 Y1 _; O) q6 ?
以为你是谁啊?3

楼主| 发表于 19.2.2010 13:02:35 | 只看该作者
ls说的对,在那一贴上,我是欠阿空一句谢谢。现在补上。' X. L. V$ `% d" z
我是来请教的,没错。

楼主| 发表于 19.2.2010 13:08:22 | 只看该作者
你需要问自己一个问题,也是你刚才反问别人的, c3 b0 l& ]1 O2 ~& w3 Q
木瓜珍珠奶茶 发表于 19.2.2010 12:53

5 r( X! v* ]5 o: g9 b+ u) s; L2 x5 X, M$ B6 U& i4 I( j9 C1 ]
! Z1 j; ?* X  y( F4 O
    ; D0 M, c  h; [9 O* p7 J
如果别人说你 贱 ,你有什么反应?

发表于 19.2.2010 13:22:18 | 只看该作者
如果别人说你 贱 ,你有什么反应?
5 x" j! A) [* s( i8 |" [4 rpam2007 发表于 19.2.2010 13:08

8 ]1 \+ G" O9 a) U4 |4 |3 C2 P! a" y0 W
) Y7 N: ?2 x* J; m' N
   如果是我, 我直接无视,恶意骂人,有必要搭理吗?有意义吗? " a- A8 b' K! f: i. Q6 M
网上讨论问题,有个前提,就是讨论!各抒己见。 网上辩论,也有个前提,各方论点不变,各显才华。 网上对骂,也有个前提,无论对错就是骂,骂死为止!
5 W) p% f6 }; }$ S, v! I
$ p. w# E. g9 g2 G, G* A你看看你和各位回复者的关系是以上哪条?这由你自己决定!
6 k7 h2 }+ F) Q5 E2 Z' y' p
8 g* C: y$ X  ~; q' D5 |我反问你的话,是要你自己清楚地认识,请教人问题应该是个什么态度!你可以有你自己牛逼的个性,不过那仅限于自我。( r$ A% a2 d7 v' Q* P0 {- |
在你帖子里骂人你可以无视,在你帖子里灌水的,你不该埋怨,至少人家帮你顶贴了,在你帖子里回答问题的,无论答案有没有真的帮到你,你都该感谢他人为你的付出!

楼主| 发表于 19.2.2010 13:25:50 | 只看该作者
好的,我无视了,请自便。能说的我已经说了,能做的也已经做了。机会也给你了,8

发表于 19.2.2010 13:26:23 | 只看该作者
如果你觉得他骂你骂的不应该,委屈你了,可以争辩几句,你再骂回去。呵呵,那就不死不休吧,无论点无论据的就是骂!
6 m5 H9 E6 X. m9 _
8 K' k* ]; ^. L  ?: a这么多人回了这个帖子,你看到你有支持者吗?ls骂你那个言语是过分了,我也以己度人一下,其他没直接针对你的都是自己忍住了。

发表于 19.2.2010 15:08:09 | 只看该作者
本帖最后由 SS2008 于 19.2.2010 15:14 编辑 % z, m/ p. x2 h, o7 v, h- c( H

5 J0 X. ~' i4 p, X4 p2 O4 b2 Q其实再拍LZ没什么意义1 T$ F  m8 ~, D% d8 g/ P
就这个帖子我说下我想说的,看了帖子,我首先脑海里映出六个字,"没头脑+不高兴"
/ @* J. q* @: q# q* D懒惰,爱面子,催生了一大批,没头脑兼不高兴。懒惰似乎跟中国人贴不上边,我们经常都听说的是,中国人勤奋勤劳,我现在一点不这么觉得,即使非让我承认,我只能说,我们中国很大一个群体的勤劳勤奋停留在较低的层次。鱼和渔,很多中国人宁肯问100个人要100次鱼,也不愿意花同样的时间求一下渔,拿开贴问问题来说,很多中国人宁愿在三四个论坛"勤奋"的发帖顶贴,也不愿意花费同样的时间,求一下方法,我见过无数的人发帖问路,问这,问那,很少见人发贴询问:请问如何查询乘车路线,这种求渔的问题。宁肯重复劳动,不肯勤奋动脑。多可悲啊!这个看似很小的细节,其实在悄悄改变着我们整个民族。制造业大国,缺乏创新,不注重细节,除了产业链最低端的工作,从产品设计开发,科技创新到整个管理销售,几乎没有强项可言。个人思想惰性,如果成为一种集体现象,最后的结果就是我们看到的,整个国家缺乏创造力,无论从科技也好,艺术也好,前段的春晚想必大家都看了,就不多加评判了。
7 V, ?! x% L5 q5 y( U& \. H然后说到,爱面子,本来应该是个美德,用高雅点的词,可以说爱”尊严”,但不知道什么时候变味了,我现在怎么看怎么像中国人的遮羞布,在我看来真正的强者是敢于面对批评意见甚至是非议,然后用有则改之无则加勉的态度获得尊严尊重。中国论坛上拍砖,永远是不欢而散,互相谩骂结束,几乎很少出现实质的沟通,就像本贴一样,LZ觉得别人拐弯抹角是一种刁难是一种不给面子,然后就不高兴了。如果你真的爱自己的面子,就不应该发这样的没头脑贴,就好比不要FACE的到处问人要鱼吃,人家边请你吃鱼边告诉你怎么钓鱼,你还不耐烦的说:TMD,烦不烦啊,就要你条鱼吃,还拐弯抹角显示你会钓鱼,废话少说,快让我吃鱼。& S+ b, d: j4 F2 b9 Q( L$ ~8 g
以小见大,我们的国家强大了,有钱了,有发言权了,可是在我看来,我们像极了贴着没头脑+不高兴标签的乡下暴发户,脸上还挂着一块爱面子的遮羞布。我们目前的发展,说白了,不还是靠着廉价劳动力,牺牲了两代人的利益取得的积累,如果再思想懒惰,再急功近利,再贴着一个明明不要FACE的FACE,那么最后的结果就是这些积累将被白白浪费,由盛转衰,也就是几年的事。3 d# Z8 ?, O( O, P. L4 {! p; ~3 x7 ]
最后,我想说两句话:一个人改变不了什么,但可以改变自己。面子永远是别人给的,不是靠嘴巴争来的,而真正的强者,其实根本不在乎所谓的面子。

楼主| 发表于 19.2.2010 17:00:40 | 只看该作者
本帖最后由 pam2007 于 19.2.2010 17:26 编辑 . w! {' F& q  S7 T- u/ n

7 {$ U9 _5 ?2 N5 R( i回复 27# SS2008
  B- h9 W3 J# D7 w* S% R8 l% T. E4 Y' j* i1 J  I: U
整个帖子楼到这么高,我从来都没有骂过阿空一句。请大家公道点看一看。
8 f* ?: @6 k; E% p帖子越来到后面骂我越难听,稍微一还嘴就有更恶毒的回复。到最后简直就是落井下石了。即便我不还嘴,即便我再发短信息跟你们解释,你们也还是照样骂我。你们到底希望这件事情是什么样的结局呢?
9 z5 Y  h; C( _! @6 U1 K我一个女孩子,刚来德国,问个路,就惹来这么一大通义正言辞的。好像我是什么毒瘤非要根除我一样。
' i3 a3 g6 {8 O  M7 q- x& d) X在网上说话就一定要恶语中伤别人图个解气吗?大家真的这么想要帮助我,为什么要用尖酸刻薄的挖苦和讽刺呢?我没有对任何人恶语中伤,大家为什么要赶尽杀绝呢?
( R8 ^# F" Y8 O, G即便我再又不是,大家就这样拳打脚踢的对待吗?其实问这种问题的人不是我一个,为什么就说我不要脸,千夫所指?
2 {8 G& q3 D6 ^! [到现在,我能做的已经做了,能说的已经说了,大家愿意继续揭发指责都是你们的自由。但请你们在发言之前想想,也许我就是你的同学,你宿舍的邻居,三十也许我们还在一起包饺子来着。3 \+ c9 a6 j# h; i
单凭我在帖子里的罪状,大家就这样极尽讽刺挖苦,往死里拍,是不是有点太过分了?

发表于 19.2.2010 17:48:24 | 只看该作者
什么叫骂人?上来就说,LZ是脑残,白痴,这个叫骂人。
2 r- c% |8 c, V3 O6 O; zOMG,我放弃努力前骂自己一句大傻逼,我才是没头脑,还总让人不高兴。

楼主| 发表于 19.2.2010 17:55:24 | 只看该作者
# Q+ @* U% A: K% c
0 k/ p, i% @/ f3 N我真的没有骂过阿空啊。如果你一定觉得有的话。请你把我骂 阿空 的话引用下来。