开元食味
德国频道
楼主: 会飞的猫008

市中心百合花饭店推出云南过桥米线

发表于 6.3.2010 21:15:41 | 只看该作者
我觉得他家环境还好啊~ 干干净净的。没有油烟味。  Y- L. \5 K& H1 }% U( S3 V
就是桌子小盘子大,有点摆不开~ ...
6 x0 \) G. S6 K6 Edizzyun 发表于 6.3.2010 18:16

7 ~$ U7 Q+ k+ a0 i油烟味还是有一点点的,如果你坐在靠近厨房的那个区域的话,不过不明显罢了
4 p* }2 W+ ?& p* G& q4 x" s桌子我觉得OK了,盘子也OK,就是桌子跟座位之间的距离有点点远

发表于 6.3.2010 21:44:16 | 只看该作者
嗯~我坐门口了,空气很好~ 桌子凳子都能自由移动的啊……
5 N9 q( X! X& f1 d" M去汉堡柏林的那些口味正宗的中餐馆,一进门就跟 ...5 H( x3 ?+ x* v+ d7 [- R
dizzyun 发表于 6.3.2010 21:41

/ i/ i3 T  W) {5 s
) Q( ^( e, b9 K, `
( {* S/ [: ]- h) _    在国内的时候,你喜欢吃哪个菜系的?

发表于 6.3.2010 22:32:38 | 只看该作者
嗯~我坐门口了,空气很好~ 桌子凳子都能自由移动的啊……
6 ~! X4 m7 u+ ]1 y# ?$ ]去汉堡柏林的那些口味正宗的中餐馆,一进门就跟 ...' g& S3 X* H  i5 ^3 y' t5 Y; D3 q' J
dizzyun 发表于 6.3.2010 21:41

* x7 _- A$ l: }" y我们倒也想坐门口的,不过昨天门口还是有点冷的

楼主| 发表于 8.3.2010 13:12:41 | 只看该作者
我觉得他家环境还好啊~ 干干净净的。没有油烟味。
7 c; u  n% `0 i- ^. w就是桌子小盘子大,有点摆不开~ ...5 p, [. s# P; R: s. g% x
dizzyun 发表于 6.3.2010 18:16

; F7 C% q; |7 [  o+ D8 h3 ]$ l( d, I- C5 f* a: \, ~! C

9 `- z% Y& h7 W; L你可以到里面么,里面有大桌子啦

楼主| 发表于 8.3.2010 13:21:06 | 只看该作者
昨天刚刚去吃过,米线的汤还行,有点甜,我点的是牛肉打卤面,汤挺好喝的,不过也有点甜,面有点点软(不知 ...' l3 m( X& v9 Z, w# |* s6 N
heuteabendwo 发表于 6.3.2010 17:28
  [. s5 k' z/ \. ~
- L# @- E7 S  F& z1 y, d
" _1 U! ^$ D* K

发表于 8.3.2010 17:46:15 | 只看该作者
会飞的猫008 发表于 8.3.2010 13:21

3 B. b' i  L, `, p????

楼主| 发表于 2.4.2010 16:27:11 | 只看该作者
上照片了9 m, D. z3 x% ^* Y) y7 B& I6 i7 `

3 n  m5 [- V4 f/ @" f) o' n( c ' I9 t1 T3 H5 I1 z

发表于 2.4.2010 18:57:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.4.2010 20:38:13 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 09:05:51 | 只看该作者