开元食味
德国频道

[法兰] 卖到20号,羽绒被两条,衣服若干...不在慕尼黑...

发表于 12.2.2010 22:04:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

归国前整理,东西多了带不动了。照片都是实物图,请放心购买。
不包邮,不负责退换,邮寄方式及价格自选,价格如下。(不带保险一般来说都没什么问题,万一出了问题我真的也赔不起;请大家理解,千万不要为难我啊;邮寄的小票我会保留,请大家放心。)

衣服尺码大多数是XS或S,如果想要具体尺码请跟帖或短信。

白天不在家,晚上回来整理订单。

邮政价目表:

楼主| 发表于 12.2.2010 22:05:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2010 22:07:22 | 只看该作者

下面两条被子都是9新以上,盖过一两次,盖得时候都是套好被套盖得,被子也从来没下过水,都是簇新的。。。
单买上面那条45包邮送真空袋。
单买下面那条30包邮送真空袋。
两条一起买70包邮送真空袋。

1. 鹅绒被(双人),含绒量95%以上,尺寸230*200。
2. 鸭绒被(单人),含绒量95%以上,尺寸200*135。

楼主| 发表于 12.2.2010 22:09:08 | 只看该作者

3. 卷发棒,陶瓷面,液晶温控。15欧。这个要用dhl的小包裹3,90欧。
  本人手笨不会弄,出给手巧的MM吧。
   卷发教程如下:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MTUwNDQ0.html
    下面护法定型3件套赠送。

详细信息:
1) 应该是babyliss这个牌子的,因为是余单,所以卖家上面不敢把牌子打出来,打了一个其他的牌子叫Roman Beauty。但是上网去查跟这个牌子的盒子是一样的。
2)第二张图上的那个液晶温控吗?左右有两个黑色的按键是调节温度的,200 摄氏度以下都可以调节,每按一下键升高或降低5摄氏度。
3)这个卷发棒是110-240V, 45-65W。
   瓦数比较低但是发热比较快,开关打开后10秒钟内就可以看到它上面温度开始上升了。

楼主| 发表于 12.2.2010 22:13:06 | 只看该作者

继续:
5.H&M两件套,可分开穿,一套8欧。

6.H&M两件套,可分开穿,6欧。

8.羊兔毛混纺衫,5欧。

9.卫衣,5欧。

10.时尚收腰上衣,5欧。

楼主| 发表于 12.2.2010 22:27:37 | 只看该作者

weiter:
11. 假口袋*厚珊瑚绒+仿牛仔 双层保暖裤/打底裤。5欧 。
    链接如下:http://item.taobao.com/auction/i ... 915cf5cd374c9.jhtml

12. EDC纯皮腰带,75cm, 5欧。

13.雪纺衫4欧。

14.Eland裙子,高个子美女穿比较好看,3欧。

15.面试中山装,中性化有裤子,男女皆宜,5欧。

16.白色羽绒衣,含绒100%,3欧。

17. 银葱长毛衣,3欧。

18.公文包,3欧。

19.渡边皮面记事本,A4纸大小,2欧。

楼主| 发表于 12.2.2010 22:45:57 | 只看该作者

20.   1欧
21.   1欧
22.平脚裤1,5欧

23.乳贴全新1欧

25.两百万像素摄像头2欧。

楼主| 发表于 13.2.2010 11:30:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2010 11:30:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.2.2010 01:18:50 | 只看该作者