开元食味
德国频道

請問大家一下,畢業之後保險和註冊的事,謝謝先。

发表于 15.2.2010 19:06:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
請問一下這裡有經驗的兄弟姊妹,謝謝了先。/ t& i1 K  }+ F( [: }

. h* A* F( Z9 r4 G/ p* P* o9 ?1。關於保險
; U1 _6 s9 S, b7 N8 `  D; k$ j& o4 O: V
畢業之後,拿找工作簽證的話,是不是保險不能繼續用學生的了?TK有專門給找工作簽證人保的保險嗎?" V- P$ W, I1 t3 w" c
2 `% A0 J$ ~7 K% N, A: i& w- |
2。關於註冊
" S" ]. P: P& e8 N+ A人可以Abmelden嗎?就是不在德國註冊任何房屋。
* P, C- [4 J2 Y比如說想回國呆半年或者去其他國家半年,然後再回來德國。# r. }5 W$ s! _4 i9 T% u5 R
這樣Abmelden之後,是不是德國就不會再有我的資料了呢?1 A+ q" k7 B0 @  X& V9 i
那來了之後又Anmelden,那些資料還會重現嗎?
发表于 15.2.2010 23:36:40 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 01:58:59 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 09:08:41 | 只看该作者
關於保險, 拿工作合同到保险公司可以直接办。