开元食味
德国频道
楼主: huise123

求大家停下来吧

发表于 18.2.2010 13:13:25 | 只看该作者
即时机票

发生了就当发生的事情来处理;既然当初因为好奇或者说其他什么目的发了邮件,就应该想到有可能会
是这样的结果,所以该承受的还是得承受,反省了,重新开始并不晚,没有人可以谴责积极更正自己,并
从善如流的人,神都不会谴责。况且,这个只是一件涉及私人的隐私的问题,被曝光了而已。不至于像投敌叛国,杀人放火吧。

挺住,事情会烟消云散的,就我本人而言,就算看见平时在慕尼黑看见你了,也没有啥,相视而过,不作他想。

跟家里面联系,在家庭这个层面,你得承认自己做错了,家里面不会不原谅你的,这个最重要了,毕竟这只是你青春事情的一个小小错误,没有人能为你此时的人格定性。

以后多反省自己,管理好自己。

一家之言。

发表于 18.2.2010 13:34:53 | 只看该作者
极其怀疑这个huise123的来头,他在OAC(欧美著名GAY站)也有注册,profil里写的是来自münchen,怀疑他是不是其实是个gay。

发表于 19.2.2010 00:50:08 | 只看该作者
回复 1# huise123

坚强面对 事情很快会平息的~将来的路还很长呢!加油~

发表于 20.2.2010 07:42:26 | 只看该作者
一切都会过去的,就当自己做了把绯闻明星。

发表于 9.3.2010 13:52:42 | 只看该作者
小伙。你得振作起来。这件事的确是挺丢人的。这也是给自己一个教训。我也是不久前才知道这个事情。而且那37人当中有我爱人认识的人。我和我爱人都觉得小眼睛不应该这样做。但是既然事情已经发生了,也没有办法挽回。你还年轻以后还有那么长的路。希望你振作。不要再好奇这些违背道德伦理的事情。因果自受的。

发表于 20.3.2010 15:21:01 | 只看该作者

发表于 22.3.2010 11:15:34 | 只看该作者
哎,比较同情,注意 休息好,没办法的,多多注意就是了。