开元食味
德国频道

請問白條簽証能返回德國嗎﹖

发表于 10.3.2004 13:17:12 | 显示全部楼层
即时机票
发表于 10.3.2004 16:20:53 | 显示全部楼层
这个很难讲.怎么你延签的时候没有问签证官白条可否出境?
妥当一点,还是去问问比较好.道听途说可能会回不来.
发表于 10.3.2004 16:36:18 | 显示全部楼层
发表于 14.3.2004 09:31:58 | 显示全部楼层
尽管有朋友拿白条回国过,但是最好还是问问!

我的白条就是不允许回国,不过去其它其他欧洲国家都可以!!!
 楼主| 发表于 15.3.2004 19:09:25 | 显示全部楼层
发表于 15.3.2004 19:29:12 | 显示全部楼层
可以。我在上海入关时没有什么问题,人家只是问了一下,下时在LEIPZIG,也没有问题。
发表于 15.3.2004 19:37:53 | 显示全部楼层
QUOTE (cienna @ Mar 10 2004, 13:17 )

如果你指的是返回的话,德国这是没有什么问题的,当时我也以为是很大的事情,还打了电话去上海的领事馆问,因为我的假期正好在白条期里,出境前又忘记了问,所以在上海问了,但是对方都是一问三不知。所以最后在海关只是随便说了一下,就过来了。如果还是不放心可以去问一下给你签白条的管理处,他们说行就行了。入关如果在德国这里有麻烦,可以让他们打电话自己去查证。
 楼主| 发表于 15.3.2004 19:45:52 | 显示全部楼层
Was bedeutet es?
Kann ich mit der Bescheinigung nach China Urlaub machen und zurückfliegen?

Von dieser Frage gaben zwei Sacharbeiter in der Auslaenderbehoerde mir Zwei verschidene Antworte.

"Berechtigt nur zum Studium;
Ferienarbeit Gestattet.
Uni Mannheim
Fach Bwl

Aurenthaltsgenehmigung beantragt am 24,01,04.
Der Aufenthalt gilt gemäß § 69 Abs. 3 AuslG als erlaubt.
Diese Bescheinigung wird ungültig am 14,Jun.2004 Mannheim"
发表于 15.3.2004 20:02:43 | 显示全部楼层
说白了,他们自己都不清楚。真的。我以前问的时候也是这样的情况。太把他们当回事情了,自己反而糊涂。反正我是没有任何问题的进出了,如果你不嫌麻烦的话,就再去问问好了。
发表于 15.3.2004 20:06:02 | 显示全部楼层
出去是没有什么事情的,进来的话,你过了中国海关就可以了,德国人有什么不明白的,他们自己会去问的。我当时是如此,事实上是,我进来时他们只是随便看了一下,什么都没有说。