开元食味
德国频道
楼主: snicider

[摄魂色影] Fasching 2010, Munich

楼主| 发表于 18.2.2010 18:21:48 | 只看该作者
那个海盗船长原来不是演员本人啊!
水蓝色 发表于 18.2.2010 12:54

哈哈,那个海盗绝对可以乱真了。他还有更逼真的动作,我当时挂着长焦头,离他太近了没法拍:(
同去的兄弟姐妹们有没有抓拍下来的?

楼主| 发表于 18.2.2010 18:24:53 | 只看该作者
是啊,我也发现冲到面前来拍比用长焦拍的更生动,有感染力。不过想狂欢节这样的机会不多,大部分时候都只 ...
popeye 发表于 18.2.2010 16:04

对,透视关系不一样的,近了才有现场感和冲击力。
平常也照样拍的,一般落单的人不太容易让你拍,要是几个人一群,心情又比较好的话,你上去搭个讪,再端起相机,十有八九让你拍。小孩子就更简单了,跟家长说一句小孩真可爱,家长肯定乐坏了,再端起相机他们一般非常配合。

楼主| 发表于 18.2.2010 21:48:03 | 只看该作者
LZ负责婚礼跟拍不? 报个价吧...哈哈.
ladypabbit 发表于 18.2.2010 10:23

哈,这个太抬举我啦!我现在不敢拍~~
婚礼一辈子就一次,我没经验,拍砸了就麻烦了:)

发表于 18.2.2010 21:54:01 | 只看该作者
哈,这个太抬举我啦!我现在不敢拍~~
婚礼一辈子就一次,我没经验,拍砸了就麻烦了:) ...
snicider 发表于 18.2.2010 21:48

婚礼跟拍是以纪实为主,能抓到精彩镜头就更棒了,我觉得以你的水平完全没问题啊!

发表于 18.2.2010 22:19:13 | 只看该作者
回复 38# snicider

拍砸了,新娘就有借口把新郎拉影楼里折磨了……
顶MJ的帅哥……

楼主| 发表于 18.2.2010 22:27:12 | 只看该作者
婚礼跟拍是以纪实为主,能抓到精彩镜头就更棒了,我觉得以你的水平完全没问题啊! ...
水蓝色 发表于 18.2.2010 21:54

哪里哪里,过奖了。呵呵
我现在对闪光灯一无所知,婚礼摄影的室内部分闪光灯用不好的话肯定不出片;而且没有经验就不知道在哪站位去等待美好的场面出现。前一阵子看过2009年北美十佳婚礼摄影师的专题,看完之后更不敢去碰这个题材了。呵呵。每个题材都有各自的最佳拍摄位置,没有拍过三五次的话很难找准位置。

楼主| 发表于 18.2.2010 22:29:54 | 只看该作者
回复  snicider

拍砸了,新娘就有借口把新郎拉影楼里折磨了……
顶MJ的帅哥…… ...
豌豆黄儿 发表于 18.2.2010 22:19

呵呵。韩愈说过,影楼常有而婚礼不常有~
ps。你倒是真记得来顶。

发表于 18.2.2010 22:40:30 | 只看该作者
哪里哪里,过奖了。呵呵
我现在对闪光灯一无所知,婚礼摄影的室内部分闪光灯用不好的话肯定不出片; ...
snicider 发表于 18.2.2010 22:27

要不我把我灯光师借你俩?
顶MJ的帅哥……

楼主| 发表于 18.2.2010 23:10:42 | 只看该作者
要不我把我灯光师借你俩?
顶MJ的帅哥……
豌豆黄儿 发表于 18.2.2010 22:40

你还有灯光师?

发表于 19.2.2010 00:12:07 | 只看该作者
2009年北美十佳婚礼摄影师的专题; ...
snicider 发表于 18.2.2010 22:27

我晕,你的起点太高了。如果怕拍不好,又想学的话,不如免费去作为候补跟拍,我觉得这是不错的机会,你说的不拍个3,5次不知道找位置,但你一直不去学习就一直不知道了。