开元食味
德国频道
楼主: ripple

[Koethen] 汉莎罢工了。。。。

发表于 18.2.2010 20:32:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2010 20:34:14 | 只看该作者
我26号的,不知道有没有问题
" a* a  e  b& V. nilydy5800 发表于 18.2.2010 20:32
" P; Y: U/ e) Y
, C+ q: q( s4 `% c2 `0 i" Y
  U5 K$ g  P7 V! S5 N* y7 z
    不知道。。官网上说明下午出个具体的表 看哪个罢工。。。你明天瞅瞅好了

发表于 18.2.2010 20:44:48 | 只看该作者
回复 5# ripple
. V. p6 a+ k2 @* F! [  o) H0 `
4 Z' ?9 \* t8 [% ]2 h& Y* k
/ C* [# Y' J$ e+ j    劳烦问了旅行社之后有结果了在开元上吼一声吧  为人民服务

楼主| 发表于 18.2.2010 20:48:38 | 只看该作者
回复  ripple / r2 ?  e6 O8 q8 q8 ^" P7 D( L
3 X) h. f( O! _8 Y2 i+ d4 e6 T

3 |; K; g$ S* K. n    劳烦问了旅行社之后有结果了在开元上吼一声吧  为人民服务 ...( y, a* q2 c/ N( r
sos_terrorist 发表于 18.2.2010 20:44
* A7 l: v$ v# ?
旅行社不管啊。。。只能去问汉莎; [$ F5 Y9 }/ [5 h, V2 H' c
反正我问的是3月4号之前木位置可改签了。。。。
/ o5 u9 ?& [. g8 G8 d3 Q! `% B% v0 S貌似木有啥人22-25号回去啊  目前这儿就发现我一个. O1 L& E# o0 o& n* _
明儿下午 官网上会更新哪个航班不飞  可以去瞅瞅

发表于 21.2.2010 17:10:03 | 只看该作者
回复 15# ripple # p7 e' F2 U& O* f1 R( X) t
- i  T  [* q. I9 V# d5 v
' ?' |, E9 {5 T
   杯具了  24号 Leipzig到Muenchen的航班取消了  , v5 G3 I& K( y- c% r
   朋友知不知道怎么换火车票啊?
6 O' p6 @# `" T  _
1 k8 i1 K8 a3 B! v, [   汉莎的电话打不进去

楼主| 发表于 21.2.2010 18:27:23 | 只看该作者
回复 16# sos_terrorist & l6 j3 V1 J& k& Z: y8 ]
去机场柜台换   " v; q; g' R, P. I, J3 m: K/ B
我是去LEIPZIG机场换的。。。。飞北京的航班也换成国航了
* L" W/ n8 c0 N4 ^或者 他也可以自己掏钱买火车票 然后去找汉莎报销     不过。。。。。汉莎柜台人挺多吧  
/ I4 m- n3 T( G$ \. Y2 E如果 他24号来得及的话  可以先去机场换火车票 再去慕尼黑
/ u; m3 j8 w$ w0 A6 {: |9 K+ @0 h. Y来不及的话  就明天去莱比锡机场先换个火车票

发表于 21.2.2010 22:40:00 | 只看该作者
回复 17# ripple 8 r7 {0 X9 f4 F0 N

2 b; i+ @& O- u) e/ r嘿嘿...你还是成功换成国航了...

发表于 22.2.2010 00:07:16 | 只看该作者
回复 17# ripple
: U1 K5 w3 [8 L8 V+ J. C, _0 S4 Z5 W0 ^7 h2 I
原来如此  那我就明天去一趟莱比锡机场吧! _- a; D/ t! ]& t

* I& a, f# {- T: ^郁闷啊

楼主| 发表于 22.2.2010 10:12:01 | 只看该作者
回复 19# sos_terrorist 1 Y( x: C; ?& [) e

2 X5 l" t) R" w$ E8 Z/ O7 p
8 p/ Z! b4 Z1 x, ]% d    去吧  多掏20多块 当来个机场1小时游了。。。。

楼主| 发表于 22.2.2010 10:12:20 | 只看该作者
回复 18# 8284940   H# Q5 [9 ]6 p$ K) b0 n& D+ z; u9 k
2 Y# ~; k$ B+ J( J- S
是啊