开元食味
德国频道

慕尼黑招聘礼仪小姐,4月19到25号

发表于 20.2.2010 14:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年4月19日至25日期间,来自国际工程、建筑材料、矿山机械领域的新产品将在bauma展会上亮相。本展会将在新慕尼黑展览中心举办,户内及户外展区总占地面积达55.5万平方米。2007年,有来自49个国家的3,002位参展商在bauma展会的矿产展区展出,作为创新产品与技术的市场营销平台,bauma是世界范围内矿产领域最大的展会。Bauma2007打破了很多记录:来自191个国家的观众,人数超过50万人,与上一届(2004年)同比增长20%。约有15.5万名观众从世界各地赶到慕尼黑观展。

我们想招聘15个礼仪小姐(人数目前还不确定,可能会增加)
希望MM:年龄不要大于28岁(如果条件实在优秀也可以大于这个数字),身高在1.65米或以上。外型靓丽,身材苗条。希望MM们会英语和德语,但并不要求十分专业的会机械行业的术语,因为我们有专业的营销人员在场。工作内容是在展台给来宾提供茶水服务,接待各国观展商。
工作时间:4月19号到25号,慕尼黑ICM展会中心,早上9点到下午5点左右。
酬劳:10欧元每小时,我们为礼仪人员提供中午的盒饭。

有意向的MM请发邮件给我,附上本人照片(最好不要有PS哦),并在邮件中附上姓名和联系方式,最后人员名单确认下来后,我们会要求您提供身高等数据为礼仪人员定制在展会上穿着的套装,期待MM们的加入。

mss403@yahoo.com     qqtgz@hotmail.com  

或者联系我们的工作人员:
史小姐:0176-22639316  葛先生 :0179-9194684

PS恳请各位大虾仁兄们高抬贵手给点薄面,不要说酸话来砸场子,工资是我们能争取到的最好水平了,再次谢过哈。
发表于 20.2.2010 16:31:55 | 显示全部楼层

发表于 20.2.2010 16:39:15 | 显示全部楼层

发表于 20.2.2010 19:50:13 | 显示全部楼层

发表于 20.2.2010 20:53:59 | 显示全部楼层

发表于 21.2.2010 01:00:58 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.2.2010 03:22:30 | 显示全部楼层
UP一下,窈窕啊,那我找漠漠做车模哈哈哈。。。。。

发表于 21.2.2010 16:36:23 | 显示全部楼层
回复 7# 甜美野猫猫

亲,我可以吗。但是我在埃森,能不能提供住宿的信息呢,我的照片在我的空间里有

楼主| 发表于 24.2.2010 04:29:15 | 显示全部楼层

大美女,你是做车模的材料,我同事跟我说了,说你条件超好的。。。。。。住宿我只能给你几个电话叫你去问问我朋友。。。。

发表于 24.2.2010 14:47:58 | 显示全部楼层
回复 9# 甜美野猫猫

吼吼,亲,你是在和我说话吗