开元食味
德国频道

[Koethen] 德国保险包不包括配眼镜,眼睛检查的费用?

发表于 21.2.2010 16:24:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
德国保险包不包括配眼镜,眼睛检查的费用?
7 H/ z1 [2 _1 ^. c 眼睛近视500度,本想回家做个手术把近视弄好。。谁知道检查说角膜太薄不能做手术。。悲剧啊。
$ v" V+ T  [% R7 r% }) _. B% |想能不能在德国配个角膜塑形镜。。国内害怕是假的,如果在德国弄个角膜塑性镜,保险公司会给支付多少呢?
- U  R! D$ O7 y! w2 }' U, \本人保险是TK的
0 v5 Y" j6 n2 e) ~2 f谢谢大家
 楼主| 发表于 21.2.2010 16:26:31 | 只看该作者

发表于 21.2.2010 18:39:51 | 只看该作者
配各种眼镜当然是国内最好了
) \1 _1 y% F# q$ t' Y3 B) Z5 i) T这儿保险不会管的   能管也是N年以前了  还是那种最普通的玻璃眼镜
% W' v- X* [& _- z9 ^( o我在这儿配了个不咋地的 两个镜片 花了快200.。。。。。。。。。。还没敢买镜架7 k; o9 D6 U# x
国内怎么地也花不了这么些钱吧

发表于 22.2.2010 07:56:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.2.2010 11:14:40 | 只看该作者
回复 3# ripple $ ~+ n& A! _5 k. h# i) J+ H' h5 p' f
, N5 T# Y! _! M* u# s- n
! D0 p% ?0 L; g
    哦,这么贵啊。。还是在国内弄吧。。   眼镜不报销。。为啥牙医就报哩
' h( z  |! o, H( I" h' c& H% D+ w多谢了。。

楼主| 发表于 22.2.2010 11:21:00 | 只看该作者
回复 4# wmzyj 9 y1 M- X6 o) O9 [) m& T' o5 @
* {7 p0 j' |/ w% v, R

. v( A. ?$ A5 a7 X2 R    恩。。你是?

发表于 22.2.2010 11:22:46 | 只看该作者
回复 5# medicine0904
7 n2 j6 Z. s6 X* Y牙也得看情况啊。。。* Y' Q0 A: O" S7 x
拔牙不要钱  补牙就不一定了   越往里面的牙掏钱越多  可能门牙才不用掏钱吧

楼主| 发表于 22.2.2010 11:25:40 | 只看该作者
有没有人用过那个Ortho-K Linsen?中文名字叫角膜塑形镜。。很贵的。。。

楼主| 发表于 22.2.2010 18:32:42 | 只看该作者
回复 7# ripple
" g8 D9 D+ R0 h' P% u8 y6 s; ]* s- X0 F+ e. Q2 x7 \
, b$ p  U1 ^/ v4 w. v" l, ^
    学习了。。谢谢

发表于 24.2.2010 06:08:51 | 只看该作者
回复 6# medicine0904
6 C) {; C5 [) _2 i. N  d8 l2 ~0 d3 e0 s" e/ |

- h' I+ l4 d: Z; u+ ?# e    你家妮妮的老公皮皮他娘