开元食味
德国频道
楼主: shosho

[资讯] shosho 眼中的欧洲 —— 楚格峰

楼主| 发表于 2.3.2010 20:33:37 | 只看该作者
即时机票
hostel么?我以前就知道hotel。这也是可以网上预定的哈,恩,搜搜这个看看。 ...
raffaellomail 发表于 2.3.2010 13:50

我有个网址,觉得挺好的,试试看hostelworld.com

发表于 3.3.2010 00:34:45 | 只看该作者
我有个网址,觉得挺好的,试试看hostelworld.com
shosho 发表于 2.3.2010 20:33

好啊!我之前搜了半天,发现Garmisch-Partenkirchen的旅馆那个贵啊,不是3星就是4星,住不起啊。。。。。
等会儿就搜搜亲给的网站

发表于 3.3.2010 00:37:23 | 只看该作者
哦,大峡谷好像每年冬天有一段时间是关闭的,另外进去还要买门票大约3,4欧的样子,具体信息请放狗。去大峡 ...
lxtsh 发表于 2.3.2010 14:45

请问,那个大峡谷德文叫什么?我也好想去呢。
你们也打算最近去么?不过你们应该是从慕尼黑出发吧,不然就能和你们一起去了,唉

发表于 3.3.2010 02:54:16 | 只看该作者
回复 41# raffaellomail

峡谷名:Partnachklamm, link: http://de.wikipedia.org/wiki/Partnachklamm
我也不在慕尼黑,但是离慕尼黑不远。在欧洲学生出去玩,一般都是住青年旅馆,garmisch-prartenkirchen当地就有。

发表于 3.3.2010 16:39:15 | 只看该作者
我也不在慕尼黑,但是离慕尼黑不远。在欧洲学生出去玩,一般都是住青年旅馆,garmisch-prartenkirche ...
lxtsh 发表于 3.3.2010 02:54

我看了wiki的图片,好漂亮,一定要去。谢谢你的信息!!
我从法兰出发,估计不经过慕尼黑呢,青年旅馆很少住,因为一般一间屋里住的人太多,和陌生人合住总有点不方便,尤其是女生。所以自己出门总倾向于定单人间,呵呵。或者很多同行的人一起住,觉得还挺有意思的。

发表于 3.3.2010 19:12:47 | 只看该作者

回复 43# raffaellomail

你用hostel+地名做关键词,一般就能找到当地便宜的旅馆。刚看了下garmisch那边四人间是20欧/人/晚,住宿条件还不错比当地的青年旅馆要便宜。Link:http://www.hostel2962.com/html/zimmerangebot.html
我自己比较喜欢住青年旅馆,可以认识很多世界各地不同的人。最长在10人间里睡过1周,只要买盒mueller里的隔音橡胶耳塞和眼罩,房间里再吵都能睡的很好。青年旅馆一般会分给每个住客一个柜子,把重要的东西放里面锁上就行,当然锁要自己带或者跟青年旅馆买。

发表于 3.3.2010 20:16:33 | 只看该作者
我自己比较喜欢住青年旅馆,可以认识很多世界各地不同的人。最长在10人间里睡过1周,只要买盒mueller ...
lxtsh 发表于 3.3.2010 19:12

看了照片呢,貌似还不错。谢谢,我看看能再找几个人同行不,一起住比较方便。
    以前和朋友出去玩住过青年旅馆,我们一行正好4人,住的也是这种上下铺的4人间,各方面都还不错。我们当时是2男2女,就给我们安排到一间屋了,因为大家都比较熟,所以感觉还行。比较怕自己去住,又安排进不认识的男生,就很不方便了,感觉会很尴尬。于是自己出门都不会去青年旅馆。

评分

发表于 3.3.2010 20:31:05 | 只看该作者
思想观念不一样吧。德国境内的青年旅馆还是比较安全的,一般都是出来玩或是路过的。我最强的一次是在青年旅馆的5人间里遇到搞ons的,当时还没有耳塞眼罩这样先进的装备,那一晚是真没睡好。幸好只是一对,再多就是party了。

楼主| 发表于 3.3.2010 21:02:45 | 只看该作者
我看了wiki的图片,好漂亮,一定要去。谢谢你的信息!!
我从法兰出发,估计不经过慕尼黑呢,青年旅 ...
raffaellomail 发表于 3.3.2010 16:39

其实大冬天的,淡季住宿,难说四人间也只有你一个人住呢

楼主| 发表于 3.3.2010 21:07:27 | 只看该作者
思想观念不一样吧。德国境内的青年旅馆还是比较安全的,一般都是出来玩或是路过的。我最强的一次是在青年旅 ...
lxtsh 发表于 3.3.2010 20:31

这还真是很神奇的经历