开元食味
德国频道
楼主: 水蓝色

[摄魂色影] 国内摄影爱好者拍的人像(美女)照片

发表于 25.2.2010 23:59:52 | 只看该作者

......

楼主| 发表于 26.2.2010 00:02:50 | 只看该作者
这个是你缩小了的吧,看上去本身就不错啊
不知道是不是图片太小,看上去都没有要磨皮的必要啊

发表于 26.2.2010 00:10:49 | 只看该作者
回复 42# 水蓝色

原装的不知道存到那了, 一时候找不到, 就随便在自己blog里挖下来了。

谢谢ls的了, 下次有机会照相, 再找你帮忙修改行吗, hohohooooooooo

楼主| 发表于 26.2.2010 00:12:59 | 只看该作者

发表于 26.2.2010 14:37:56 | 只看该作者
真是PS的时代,什么时候能看不PS地真本领地乃

发表于 27.2.2010 00:54:40 | 只看该作者
发几张我喜欢的 :)都是从网上看到的 觉得不错 保存下来值得我学习的片片。 这些片片都是不同类型的片片  ...
gao_liang 发表于 24.2.2010 19:26

高亮兄弟,不知道你有没有时间,能给大概说说,这几个照片都是要表达啥的?说实话,真没怎么看明白。。。

我大概猜一下啊,如果你有时间能给我纠正一下就太好啦

1.jpg(199.27 KB)

要表现贫穷,或者减肥减得过分的后果。。。

下载次数:0
24.2.2010 19:22

2.jpg(94.78 KB)

这张就是在炫耀PS的技术嘛。。。

3.jpg(93.72 KB)

这个。。。哪美啊?

4.jpg(130.54 KB)

一个什么特定主题的几个片子?

5.jpg(146.96 KB)

这个臀,倒是不错。。。

6.jpg(40.27 KB)

这个是刚嗑完药?

7.jpg(133.51 KB)

她为什么要拉衣服呢?为什么不再拉点。。。哈哈

8.jpg(141.41 KB)

这个是卖表的广告吧

24.2.2010 19:23

不好意思啊,但是你说这些好,那就应该有好的地方,但是。。。实在是慧根不净,看不出来啊。。。

发表于 27.2.2010 09:38:32 | 只看该作者
我挑一张解释一下吧, 其他的你要自己学会去理解。 拿倒数第二张来说吧。
这不是一张简单的糖水片,是摄影师Terry richardson的作品 这张算不上最好的作品但是拍摄的手法非常独特, 一般摄影师会抓住一个精彩的瞬间,但是Terry richardson抓住的不止是精彩的瞬间二而是精彩的一段时间,而且他在用一种特殊的图片语言讲述摄影师和模特的关系和模特之间发生的故事。  你要仔细分析一下图片里模特的动作和咬嘴唇的表情, 左手向下拉衣服,让左边胸露出, 她不是人体模特,所以这个特殊的动作指令时由摄影师特别发出的,你能看到模特的表情很尴尬咬着嘴唇眼神有点害羞(一般模特会在摄影师面前摆出一些常有的造型表情)这个特殊的表情是模特完全意料之外的,里面有害羞又陌生又好奇感为什么摄影师要我这么做,这就是摄影师所需要的一瞬间! 他在讲他的故事,用模特身上的气质动作表情把这个自己的故事丰富起来。 我猜想他当时有可能是这么做的, 让模特站好摆好造型 做一些动作,抓拍几张, 然后突然告诉模特 你把衣服向下拉, 可能开始模特觉得露一点胸部会很性感没什么问题,可能在动作上表情上做的都很到位但是这不是摄影师想要的东西 ,Terry richardson 会说向下拉 再向下拉,这个时候模特的胸部快完全露出来的时候 他还是说向下拉,这已经超出的普通模特的工作范围,模特变的尴尬起来 就在这一瞬间摄影师按动快门!
一幅好的片子里面要有摄影师的创意 要有摄影师的故事!
在最佳一张拍完以后的片片

发表于 27.2.2010 10:48:48 | 只看该作者
我挑一张解释一下吧, 其他的你要自己学会去理解。 拿倒数第二张来说吧。
这不是一张简单的糖水片,是摄影 ...
gao_liang 发表于 27.2.2010 09:38

我靠~~~这个快和企鹅肉的故事差不多了啊。。。

好的,这几张照片存下来,这几天没事我就仔细研究研究。。。

多谢斑竹大人~~~