开元食味
德国频道
楼主: fiorm

德国慕尼黑宝马工程机械展寻找翻译

楼主| 发表于 4.3.2010 08:52:10 | 显示全部楼层
即时机票
请回帖的人别污蔑我们公司!污蔑别人对你们有什么好处?我们只是要找合适的翻译,真不懂为什么有那么多人喜欢攻击别人!而且大家都是同胞,这样攻击我们有什么意思呢!德国是个法治社会,如果像某些发帖人说我们公司老板是老色鬼,那德国的法律是吃素的吗!真搞笑有些人无端的攻击!

发表于 4.3.2010 18:31:45 | 显示全部楼层
回复 12# fiorm

没有攻击,只是说了猜想的。如果你非要对号入座呢,那我跟你说一声抱歉了。希望你们能对我们的翻译人员好一点。仅此而已!

发表于 6.3.2010 12:18:58 | 显示全部楼层
贵公司形式上确实已经走出国门, 作为中国人为你感到自豪和骄傲, 但是你们什么时候思想上能真真的和国际接轨!?

发表于 6.3.2010 16:49:12 | 显示全部楼层
回复  fiorm

没有攻击,只是说了猜想的。如果你非要对号入座呢,那我跟你说一声抱歉了。希望你们能 ...
davidgoo 发表于 4.3.2010 18:31

这是很恶心的猜想,地地道道的小人!

发表于 6.3.2010 18:20:57 | 显示全部楼层
回复 15# 战国公子

也不见得你光明正大到哪里去。上一次一个女性的熟人,就是因为这种广告而上当的。白天当翻译,晚上还要人家陪酒!我怎么知道你说的是不是真的呢?所以我只能猜想了。难道你连这点都觉得不对吗?

发表于 6.3.2010 18:30:48 | 显示全部楼层
做女生真不容易啊,出门在外打工也挺艰难的啦。

发表于 6.3.2010 19:46:43 | 显示全部楼层
回复  战国公子

也不见得你光明正大到哪里去。上一次一个女性的熟人,就是因为这种广告而上当的。白 ...
davidgoo 发表于 6.3.2010 18:20

你又怎么确定这个公司也是要人陪酒的呢!你的这种猜测就是很低级下流的猜测!

发表于 6.3.2010 19:59:37 | 显示全部楼层
回复 18# 战国公子

因为我和她一同为这家当翻译。因为晚上人家指名点姓要那位女同学去喝酒!请问:你该不会说我是嫉妒那个女生,因为她可以去喝酒吧。。。

发表于 6.3.2010 20:00:32 | 显示全部楼层
回复 18# 战国公子

那我也是防微杜渐!就算你们不是,难道不能闻者足戒吗?

发表于 6.3.2010 20:27:14 | 显示全部楼层