开元食味
德国频道

求购1套lidl 火车票(已求到谢谢HXQ,ZB和帖里筒子们)

发表于 25.2.2010 11:33:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 yuyusea 于 12.3.2010 13:55 编辑 % I; ~4 u0 u4 N$ f6 e' t

" N5 Q1 Y% p5 y+ r3 ?! i求购1套lidl 火车票,66欧任意往返滴那种/ }" w- P: }  C  T: J
电话 017662342287  v6 L0 I* ]+ \+ h" E1 E4 ]
感谢!
发表于 25.2.2010 13:13:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.2.2010 14:13:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.2.2010 19:02:51 | 只看该作者
吼吼,赶紧通报国内黄牛,弗赖堡市场潜力无限啊~·哈哈哈

发表于 26.2.2010 08:08:23 | 只看该作者
帮顶,不过楼主可以去德国热线看看,那边有很多买火车票的。

楼主| 发表于 27.2.2010 00:33:39 | 只看该作者
回复 5# ccp_freiburg   S8 `, i# t/ Q; ^# ~

7 p4 j  C5 ^- P谢谢楼上,我也去看看。这里继续求票

发表于 28.2.2010 10:23:45 | 只看该作者
回复 1# yuyusea
" j6 A8 f, o: N) S: q6 X, A- f
  R! E2 ~) X; j& I# e) c  B+ ^7 ~
1 ]+ v" g5 e$ D  I    我还有一套要转让。你要是有兴趣可以给我打电话或者邮件017627648856,lzq85927@hotmail.com

楼主| 发表于 11.3.2010 13:19:10 | 只看该作者
楼上不好意思,错过了你的留言,不过还是非常感谢你。$ \! V% _: w8 n  ^
, H& p$ M0 x! H5 Z8 s0 g! N8 X
继续求票!

楼主| 发表于 12.3.2010 13:53:45 | 只看该作者
已求到。谢谢HXQ, ZB和楼上的筒子们。