开元食味
德国频道

请师傅帮看看我是否有灾

发表于 15.3.2004 12:02:53 | 只看该作者
此人07年是不是有灾不能怀孕,姻缘不顺。我是土命还是金命,8字是否平和,多谢!<br><br><br>性别:女  出生地:北京<br>阳历:1981年5月31日5时15分  阴历:辛酉年(石榴木)四月廿八日卯时<br><br>   食神   偏财   日元   偏印<br>坤造:辛酉   癸巳   己酉   丁卯  (寅卯空)<br>   辛食神  庚伤官  辛食神  乙偏官  <br>        丙正印            <br>        戊劫财            <br><br>神煞:文昌贵人 羊刃   文昌贵人 灾煞   <br>   将星   福星贵人 将星        <br>   禄神   国印贵人 禄神        <br>   天德贵人                <br>   <br>立夏:公历1981年5月5日22时35分  芒种:公历1981年6月6日2时53分<br><br>起运:命主于出生后1年11个月又18天4小时起运<br>交运:命主于公历1983年5月19日9时交运<br><br>   正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  <br>大运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  <br>   02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  <br>始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  <br>流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  <br>   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  <br>   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  <br>   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  <br>   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  <br>   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  <br>   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  <br>   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  <br>   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  <br>   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  <br>止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  <br>
发表于 16.3.2004 18:08:43 | 只看该作者
 楼主| 发表于 17.3.2004 09:27:04 | 只看该作者
此命五行金旺;日主天干为土,生于季末;须有金助,忌水多:我是金命吗?看什么命不是看日干吗?<br><br>我20-30岁的财运如何呢?<br><br>夫妇齐眉乐到头:我好像姻缘挺不顺的。麻烦说的具体点<br>
发表于 17.3.2004 11:49:11 | 只看该作者
我学识尚浅,不懂言他人大运.<br>我所讲的,不过从网络上摘抄而已,已经不少啦,还请自己参考.<br><br>你性当属金,其主义. 但我不懂什么叫金命.<br><br>己土在夏,雜氣才官,禾稼在田,最喜甘沛,取癸為要,次用丙火。夏無太陽,禾稼不長,故無癸曰旱田,無丙曰孤陰。<br><br>或丙癸兩透,又加辛金生癸,此富貴之格,名水火既????字?恕?s忌戊癸化合。 或有丙無癸,有壬亦可,但不大發。<br><br>或一派丙火烈土,加以丁火制辛,癸水無根,如七八月之間旱,則苗槁矣,此命孤苦零丁。或有甲木,又見丙火重重,無滴水解炎,亦孤貧到老。<br><br>如有壬水,又見庚辛,此又不作孤看,但恐目疾,心腎肝臟之災。若壬水有根,辛金得地,又非此而論。或壬癸?K出,破火?櫷粒?巳寺敗Y特達,富中取貴,又轉禍為福也。<br><br>用癸者、金妻水子。用丙者,木妻火子。<br><br><br><br>
发表于 17.3.2004 20:53:44 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-马鸣风萧萧+Mar 17 2004, 11:49 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (马鸣风萧萧 @ Mar 17 2004, 11:49 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我学识尚浅,不懂言他人大运.<br>我所讲的,不过从网络上摘抄而已,已经不少啦,还请自己参考.<br><br>你性当属金,其主义. 但我不懂什么叫金命.<br><br>己土在夏,雜氣才官,禾稼在田,最喜甘沛,取癸為要,次用丙火。夏無太陽,禾稼不長,故無癸曰旱田,無丙曰孤陰。<br><br>或丙癸兩透,又加辛金生癸,此富貴之格,名水火既????字?恕?s忌戊癸化合。 或有丙無癸,有壬亦可,但不大發。<br><br>或一派丙火烈土,加以丁火制辛,癸水無根,如七八月之間旱,則苗槁矣,此命孤苦零丁。或有甲木,又見丙火重重,無滴水解炎,亦孤貧到老。<br><br>如有壬水,又見庚辛,此又不作孤看,但恐目疾,心腎肝臟之災。若壬水有根,辛金得地,又非此而論。或壬癸?K出,破火?櫷粒?巳寺敗Y特達,富中取貴,又轉禍為福也。<br><br>用癸者、金妻水子。用丙者,木妻火子。 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 嘿。。着位兄弟 说我能活77吗?<br>亥先生说 要+14=91<br><br>自杀都死不掉<br><br>难道每个人的寿命都可以算出来吗<br><br>你在哪里网上摘录的<br>似乎有点准呢