开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

孤独的肉蟹晚餐

楼主| 发表于 7.9.2010 20:46:11 | 只看该作者
回复  miaomiaotian

miaomiao说的是不是Hamberg?我借别人的卡进去过一次,东西太大包,不适合家庭买 ...
yoyo73 发表于 7.9.2010 21:39

酱油,醋,火腿,鱼虾还是便宜的.

发表于 7.9.2010 20:58:13 | 只看该作者
姐姐,你要是想去的话, 到我这里来拿卡吧, 肠衣我不太清楚有没有,超市确实很大,什么东西都有,酱油,醋 ...
miaomiaotian 发表于 7.9.2010 21:16

那可能就不是上次一个老弟给我的地址,因为他给的地方是不要卡的。
你那卡是不是麦得龙的?

楼主| 发表于 7.9.2010 21:00:18 | 只看该作者
那可能就不是上次一个老弟给我的地址,因为他给的地方是不要卡的。
你那卡是不是麦得龙的? ...
笑对人生 发表于 7.9.2010 21:58

Metro也要卡的,查的还挺详细.我们公司要,要不我下次去喊着你姐姐.

发表于 7.9.2010 21:04:07 | 只看该作者
Metro也要卡的,查的还挺详细.我们公司要,要不我下次去喊着你姐姐. ...
miaomiaotian 发表于 7.9.2010 22:00

我姑子有卡去过了,觉得对我们家庭不实用,猪肉都半拉卖,买回来得吃半年。

楼主| 发表于 7.9.2010 22:03:59 | 只看该作者
我姑子有卡去过了,觉得对我们家庭不实用,猪肉都半拉卖,买回来得吃半年。 ...
笑对人生 发表于 7.9.2010 22:04

我爸妈来的时候,我们就得去这样的大超市,要不总得去买.Hamberger的东西不是全都很多,亚洲的东西很便宜,可爱大上周去了,喜欢的不得了.

发表于 7.9.2010 22:36:39 | 只看该作者
我爸妈来的时候,我们就得去这样的大超市,要不总得去买.Hamberger的东西不是全都很多,亚洲的东西很便 ...
miaomiaotian 发表于 7.9.2010 23:03

那下次去买记得稍上我。

楼主| 发表于 8.9.2010 10:06:20 | 只看该作者
那下次去买记得稍上我。
笑对人生 发表于 7.9.2010 23:36

姐姐,你啥时候想去,顺路就来取好了,一般卡不及着用。你想那天去,给我个电话或短消息,我就在Karlplatz Stachus 上班。我最进不回去了,上次和可爱去,买了很多东西。要不你叫着可爱和你一起逛。

发表于 8.9.2010 10:35:34 | 只看该作者
姐姐,你啥时候想去,顺路就来取好了,一般卡不及着用。你想那天去,给我个电话或短消息,我就在Kar ...
miaomiaotian 发表于 8.9.2010 11:06

我最近也不能去,家里厨房下月就卖了搬走了,新家的冰箱我准备都弄好后才开始装。
所以怎么也要等一两个月后吧。

楼主| 发表于 8.9.2010 10:56:01 | 只看该作者
我最近也不能去,家里厨房下月就卖了搬走了,新家的冰箱我准备都弄好后才开始装。
所以怎么也要等一 ...
笑对人生 发表于 8.9.2010 11:35

好的,说不定下月我们一起去哪。

发表于 8.9.2010 11:05:48 | 只看该作者
好的,说不定下月我们一起去哪。
miaomiaotian 发表于 8.9.2010 11:56

如果你去叫我一声,要能跟上就跟你们去。