开元食味
德国频道
楼主: yellowbee

我为什么要进国企-HP大中华区总裁孙振耀退休感言

楼主| 发表于 28.2.2010 04:24:49 | 只看该作者
即时机票
  第一个快乐的体验就是准备及参加大儿子的订婚礼,那种全心投入,不需担忧工作数字的感觉真好。同时我也租好了公寓,买好了家具及车子,陪家人在周末的时候到Reno及Lake Tahoe玩了一趟,LakeTahoe我去了多次,但这次的体验有所不同,我从心里欣赏到它的美丽。
  但同时我也在加紧调研的工作,为申请大学及飞行学校做准备,这段时间也和在硅谷的朋友及一些风险投资公司见面,了解不同的产业。
  我的人生观是“完美的演出来自充分的准备”,“勇于改变自己,适应不断变化的环境,机会将不断出现”,“快乐及有意义的人生来自于实现自己心中的愿望,而非外在的掌声”。
  我离开时,有两位好朋友送给我两个不同的祝语,Baron的是“多年功过化烟尘”,杨华的是“莫春者,风乎舞雩,咏而归”,它们分别代表了我离开惠普及走向未来的心情。
  我总结人生有三个阶段,一个阶段是为现实找一份工作,一个阶段是为现实,但可以选择一份自己愿意投入的工作,一个阶段是为理想去做一些事情。
  我珍惜我的福气,感激HP及同事、好朋友给我的支持,鼓励及协助,这篇文字化我心声的文章与好友分享。

楼主| 发表于 28.2.2010 04:25:29 | 只看该作者

发表于 1.3.2010 10:49:58 | 只看该作者

发表于 1.3.2010 11:07:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.3.2010 13:47:36 | 只看该作者
我也很喜欢这篇文章

apex 发表于 1.3.2010 10:49

原来以前有人贴过,我最近在别处看到的

发表于 1.3.2010 19:20:48 | 只看该作者
原来以前有人贴过,我最近在别处看到的
yellowbee 发表于 1-3-2010 13:47

你编辑得比较好,容易看。这种文章要用心体会,真的不错。

楼主| 发表于 1.3.2010 19:21:53 | 只看该作者
你编辑得比较好,容易看。这种文章要用心体会,真的不错。

apex 发表于 1.3.2010 19:20

hoohoo~谢谢夸奖,关键是字体要稍微大一点,一楼里面别太多内容

发表于 1.3.2010 19:23:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.3.2010 19:39:34 | 只看该作者

发表于 7.3.2010 22:15:26 | 只看该作者