开元食味
德国频道

[法兰] 【出售】全新Burberry女士呢子大衣,80%羊毛

发表于 1.3.2010 16:02:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

从代购MM那里买来的全新Burberry呢子大衣,全新带吊牌,都没穿出门过一次呢。
有点小军装款,长度刚过PP哦。肩章的设计使这件大衣独特、帅气又不失Burberry家的优雅气度。口袋的设计很特别,是在腰间的,手插进去能制造呢子大衣特有的褶皱感,气质首选!

号码: UK8, USA 6
80% 羊毛
带Burberry家包装袋,送人自用都适宜。

从代购MM那里265欧买来的,这里就小刀250欧出,不还价,不包邮,不带保险丢失不能负责赔偿,私人物品,不退换~先到先得哦~

上照片先

nEO_IMG_Burberry 001.jpg (125.55 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_Burberry 001.jpg

nEO_IMG_Burberry 004.jpg (121.1 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_Burberry 004.jpg

nEO_IMG_Burberry 005.jpg (110.04 KB, 下载次数: 4)

nEO_IMG_Burberry 005.jpg

nEO_IMG_Burberry 008.jpg (81.23 KB, 下载次数: 2)

nEO_IMG_Burberry 008.jpg
 楼主| 发表于 1.3.2010 18:01:13 | 只看该作者

发表于 1.3.2010 18:40:06 | 只看该作者

发表于 1.3.2010 19:00:49 | 只看该作者
EU是什么size呢?觉得好像有点大了。。。
sharissly 发表于 1.3.2010 18:40

你要买?

楼主| 发表于 1.3.2010 20:44:43 | 只看该作者
EU是什么size呢?觉得好像有点大了。。。
sharissly 发表于 1.3.2010 18:40

EU 是38码

楼主| 发表于 2.3.2010 19:26:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2010 10:11:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2010 09:36:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2010 18:13:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2010 18:14:12 | 只看该作者