开元食味
德国频道
楼主: haha12345

Hilfe!!学生宿舍网被封了,该往哪个email写信要求解封啊

发表于 2.3.2010 01:39:05 | 只看该作者
我的网刚好,和LZ一样,被封锁24小时,自动好了。

楼主| 发表于 2.3.2010 01:47:10 | 只看该作者
汇报一下最新情况,我的双系统,上网用不同的ip,刚被封的时候,两边都不能上了,去了趟学校,回来,windows可以了,os那边还没试--#我太懒了,能用就先将就了嘿嘿
9 u, @: y6 D. F, w再次感谢楼上几位热心人,好人一生平安

发表于 2.3.2010 08:25:46 | 只看该作者
额 不同的学生宿舍是不一样的
; {( S8 @" s; Q  i+ Q0 E' p9 H有的换ip就可以了 如stust的高房子 kiefergarten和oberschleissheim的* q. ^* E( l  x$ k
有的stustat的平房 必须发邮件去要求解封的 最快的时候30分钟左右就会好 有的时候会长一些 被封的次数越多 解封的时间相应会增加

发表于 2.3.2010 10:09:46 | 只看该作者
换个IP不行了~最后一位不是可以从0到255自由挑选的嘛~

发表于 2.3.2010 21:15:53 | 只看该作者
我的网刚好,和LZ一样,被封锁24小时,自动好了。
2 o* v0 r* ^9 v7 p1 H% [$ E* q蓝帝狮 发表于 2.3.2010 01:39
1 [5 H8 ^* c7 ?9 o- k' L: T, l; U