开元食味
德国频道
楼主: 追梦邮差

在德收集的中华小物件:邮票 地图 字画...

发表于 24.3.2010 23:10:05 | 只看该作者
即时机票
回复  游在汉堡

从摄像到收藏。这位同志很有品位。赞。
梦回汉堡 发表于 24.3.2010 21:36

哈。我口味重。什么多玩。

楼主| 发表于 25.3.2010 00:05:41 | 只看该作者
呵呵 拍照水平还差很远,以后还得跟大家好好学学摄影,老陈得写点技术心得啊,供我们参悟参悟,呵呵 不过我得赶紧攒钱买个好的相机了,呵呵 水平不行,硬件得超前点,哈哈

再来几张建国后的邮票,这类我有点存货,呵呵

梅兰芳舞台艺术 有缝和无缝.JPG (307.18 KB, 下载次数: 0)

梅兰芳舞台艺术 有缝和无缝.JPG

梅兰芳舞台艺术 无缝 首日封.JPG (280.28 KB, 下载次数: 0)

梅兰芳舞台艺术 无缝 首日封.JPG

楼主| 发表于 25.3.2010 00:21:05 | 只看该作者
再来一张 老的刻画 老香港学堂 这张还是比较有纪念意义,看看西方教会对我香港早期的殖民教育,不过也说不上是完全的殖民教育,些许是教会出钱兴办的一般性学堂,也算是好事,给广大穷苦大清国民一点接受教育、提升素质的平台场所。就像我们历代王朝大兴土木、劳民伤财兴建的一些宫殿楼阙,虽然苦役百姓,但也给吾后来人留下了一些历史见证,算作祖宗遗产,总比如留下一堆真金白银,被列强直接连窝掳走或卖国赔款耻辱流失的好  
如言语不对请轻拍