开元食味
德国频道

[音乐欣赏] 写首歌送给分手的女友,《原谅我》希望她喜欢!

发表于 2.3.2010 07:45:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我叫吕善欢,喜欢音乐,喜欢创作,一直做幕后,在圈子里算小有名气,如今,我有勇气站出来,唱一首歌,不为别人,就为那曾经相恋3年的我的爱人。

都说音乐人有点痴,又有点花,有些人觉得搞艺术的都是疯子,我觉得这都只是一些特例,因为极个别的艺术家体验生活非常极端,然后又有那么多后来的艺术家竞相模仿,于是,你告诉别人你是搞音乐的,对方第一印象没准就是:“又遇到一个疯子。”

我不是疯子,我有三情六欲,我渴望爱与被爱的感觉,但是,相恋三年,最后却只得到一句:“你不要再缠着我了,我们分手吧,”于是,从此相处一地心分离,对我而言,爱情是个凄惨的结局。

但是我忘不了她,忘不了三年时间,曾经和她一起逛街,一起看电影,一起打乒乓球,输了还让我背着她使劲拧我的鼻子,把自己装的好委屈,可是,我喜欢她这样,总是喜欢她撒娇的样子,喜欢她吃饭时也不规矩,用个调羹喂我,嬉笑着把我当做小孩的傻模样,可是,这一切回忆,只因一句“我烦了,不要再缠着我了”结局,让人抑制不住的心痛。

好了,如今你满意了,分手了,我不再“纠缠”了,可是你并不知道,我有多么渴望你能回到我的怀里……

《原谅我》

这么多年来,只爱你一个
       让那风吹雨打,把我们相连
       我们在一起,朋友都祝福
       却让一切,变成了灰

一直以来,我不放弃你
       如果爱的太深,,伤透了心
       是我冲动过,把那承诺打碎
       一错,但却不能,回来

请你原谅我,我会好好改过
       抛开所有时间,每一天想你
       请你原谅我,我做错的一切