开元食味
德国频道

寻人 纽伦堡到科隆

发表于 2.3.2010 12:13:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近有人从纽伦堡到科隆么?
: V/ k* d1 a# v! S  k' l1 Q帮忙带下东西,一根儿数据线。
8 X1 E) g' ]7 U谢谢啦
+ a* L3 w2 Q7 s; z# j& m01797399450
发表于 2.3.2010 12:27:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2010 16:52:51 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 20:08:21 | 只看该作者
还有个梳子,信封装不下。
7 \+ f! ]* U3 F! C9 H+ X$ Pace 发表于 2.3.2010 16:52
, x; F8 p2 }- D+ z, T

" {: C( F6 n, D/ B4 G0 w* f9 g; r1 E6 c/ J
    信封不够大,够大的话,头都能装进去,何况梳子?

发表于 2.3.2010 20:27:12 | 只看该作者
信封不够大,够大的话,头都能装进去,何况梳子?
. o6 M8 Z3 C6 K% ^Eros 发表于 2.3.2010 20:08

& p7 x% p9 I6 [, m9 t
  }3 i7 N* d# J
* o$ w5 q3 \6 u4 Z- G4 \" B    小木梳~~

发表于 2.3.2010 20:56:11 | 只看该作者
小木梳~~7 ^# p  W' }8 {5 d
chinafly 发表于 2.3.2010 20:27
2 J' w9 r  O1 }% A

, L: ?% w6 w2 o) x, _) P7 K4 N( Q2 G" X6 o' p% }. K" v  r; a
    这个比较难,要定制信封了……
- ~! G6 |$ ~: @: e8 Q7 `4 n! g$ y0 [1 T* v( R+ x  `3 [7 B7 F" C
话说,我们缺个壮丁来帮手往楼上搬洗衣机,肥猫推荐你,怎么样?

发表于 2.3.2010 21:07:37 | 只看该作者
这个比较难,要定制信封了……! q4 B9 X1 |% Y& d; N& V
2 e1 C6 l2 R3 }3 F7 b( ~, g
话说,我们缺个壮丁来帮手往楼上搬洗衣机,肥猫推荐你,怎么样? ...
1 K7 t8 G6 f7 g1 n% f# dEros 发表于 2.3.2010 20:56

# r/ f1 _5 _# R9 f
1 A, H6 y8 f( e
" d( O+ @1 {  k* g    太看得起我了吧,我可以复制几个给你,选个良辰吉日,怎么样?

发表于 2.3.2010 21:10:27 | 只看该作者
太看得起我了吧,我可以复制几个给你,选个良辰吉日,怎么样?
& v  H. L" p" g0 z, Cchinafly 发表于 2.3.2010 21:07

4 I3 g+ w- C1 D' E: I" Z! o3 \% l0 N1 v  M: D. d$ B

+ O1 G! e- y) C" j    复制活人?!你的克隆技术这么高啦?我先定制20个chinafly

发表于 2.3.2010 21:16:18 | 只看该作者
复制活人?!你的克隆技术这么高啦?我先定制20个chinafly
  G$ d1 \- r4 o- }Eros 发表于 2.3.2010 21:10

) J# }1 [$ M$ I1 ~7 T+ ~; \8 i: ?2 T  s) j! J  o" C8 Z* b1 j. D

/ o" F1 ?; @3 M7 R1 F. U4 H    万一失败了,出来的是阿凡达版的,可别怪我哦

发表于 2.3.2010 21:21:14 | 只看该作者
万一失败了,出来的是阿凡达版的,可别怪我哦* G: J! W( H9 ?/ ^- c( u4 d
chinafly 发表于 2.3.2010 21:16

6 Q7 d5 Q: N# P% R0 B( e) p
' t8 I. O2 V; g/ r  }; F
5 `; g6 H' L3 S- w1 X. D) F# b7 c    复制成功了,就内廷服务,复制失败了,就在外廷干体力活