开元食味
德国频道

悲哀,到了发帖征男性朋友这一步

发表于 2.3.2010 20:16:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
首先,对认为我是女性而点进来的男性朋友说声对不起,让大家失望了,我是男的,纯爷们。
其次,对有特殊性取向的而点进来的男性朋友再说声对不起,让大家失望了,我虽然对新鲜事物总是怀抱着一颗尝试的心,但是无奈目前为止性取向还停留在人类自然的初级阶段。
那我发这帖干嘛?请看
1:我想找什么样的朋友
对了,我想认识男性朋友,男人,哥们,伙伴,兄弟……
2:我为什么要找
为学业来德国半年了,越发感觉无聊,认识不少中国同学,但是就是没有能玩到一起的。当然也有个别的人性格还是合的来,但是似乎很多人都喜欢把关起来,认识不到那种在国内经常朝夕相伴,有福同享,有难同当的好兄弟。是不是大家身处异国他乡,出于自我保护的原因,总是不自觉就把自己放进了一个套子里?但是我觉得一个人孤身在这里,更需要一个可以坦诚相待,无话不谈的好哥们。
有人会说,找不到朋友是不是你自己的原因?我在这里不是没有朋友,但是只限于普通朋友,我需要神交。你懂我,我也懂你。普通朋友大家总是忙于自己的事,耍朋友的耍朋友,国内有女朋友的又天天打电话。没办法,谁叫我没女朋友。于是更多的时候我就是一个人,妈的,我曾以为我耐的住,给我一台电脑,一个网,我能一个人待一辈子。可是时间长了,你试试。现在开了电脑,多半时间是望着屏幕发呆。遇到过节的时候,元旦,元宵,我都是一个人在屋子里,虽然由于有心理准备,不至于难过到何种地步,但是难免有点小小的凄凉。
3:为什么不找女性朋友
麻烦,且难以玩到一起。(不是对女性的偏见,是事实确实是这样,男女有别)
4:我是什么样的人
我只能说反正我国内的知心男性朋友很多,人说人生得一知己足矣,我不只一个。我对外人很沉默,认识我的人说他们在刚开始对我的感觉是我特冷。我反对。我不可能对一个不认识的人那么热情,我不像某些人,自认为是交际花,我喜欢的人就是喜欢,看到他们我就想笑。不喜欢的人就是不喜欢,话都不想和他们说。性格理性,脾气较好。
爱好嘛,男人爱好的我都爱,只可能比你们更爱。个人比较喜欢打游戏,主攻魔兽世界,其它类型的都有涉及。体育运动(虽然来德国就没运动过,那是找不到人一起)。抽烟,很少喝酒,因为属于喝了酒容易犯错的人,所以几乎不喝。
5:我想找具体什么样的人
和我情况差不多就行(不知道有没有和我情况一样的……)。长相当然没要求,当然没我帅最好,哈哈哈。玩笑话,严肃的说你重感情就行。我属于有点坏的人,但是这个坏不是道德的坏,不是人性的坏,希望你也一样。同样坏,才玩的到一起。
完。
发表于 2.3.2010 20:35:54 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 20:54:53 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 20:58:49 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 21:31:28 | 只看该作者
很想认识,哈哈,我也是怪人,什么都做就不做坏事。德国是tmd无聊。理解楼主

发表于 2.3.2010 22:49:05 | 只看该作者
奇怪啊,同性的朋友应该很容易找才对啊,同学啊什么的,都没有任何利益冲突的,很容易交心的。

发表于 2.3.2010 23:03:33 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 23:29:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2010 23:54:36 | 只看该作者
回复 7# Lukaslu

Aachen...... 应该说男生还是很多的

楼主| 发表于 2.3.2010 23:55:30 | 只看该作者
回复 6# 别,千万别

不是普通朋友啊,普通朋友很多,但是有的几天也见不到面。