开元食味
德国频道

亥子丑先生给您反馈

发表于 17.3.2004 04:20:29 | 只看该作者
即时机票
我上次让您用“化”测算劳工看的房子,用“冲”测算我看上的房子是不是可以买。 均是<br><br>美中时间三月十五日早上五点五十五分。因为我说的不清楚,所以您算的不知道是老公的<br><br>房子还是我的房子。是我的错。不过我心里认为是我的房子,因为其中一条道路发达,<br><br>对,因为这两个房子都在拐角,所以都有两条马路通过门前。老公看上的是不很正的东西<br><br>走向,我看上的是不很正的南北走向。 有一条很神的是您说的房子好像是右边高左边<br><br>低, 我的房子正是如此。右边高是因为右边的卧室建在车库上端,高于左边的客厅和家庭<br><br>居室, 厨房。 这个房子有二十多年历史了, 劳工部是太喜欢因为老,没有后院。我喜欢<br><br>因为大而且实用,人气足。另外如果这个房子真是那个您算的卦, 我马上会买下。关于对<br><br>小女身体不好之说, 我只有三个儿子,没有女儿,倒也不怕。十分感谢您的帮助! 好人<br><br>一路平安!
发表于 19.3.2004 00:53:20 | 只看该作者