开元食味
德国频道

[游记] 挪威童话游轮游 【咱玩的不是北欧,是体验】

发表于 6.3.2010 20:25:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

挪威童话  基尔--奥斯陆 游轮游

当时是快到圣诞了 和朋友琢磨着 大冬天的怎么也得去趟北欧啊!
于是在圣诞前冒着严寒体验了一把 “豪华游轮游” 基尔--奥斯陆!

文笔不好 上图

对, 这就是偶们的大船!在旅行社报名的时候听说挺大,没想到还真是……
传说中有13层甲板,2700左右乘客~想在奥斯陆玩两天的亲们据说还可以自带汽车!

船上真是很棒!有高尔夫、水上乐园、SPA、赌场、购物大厅、表演厅、还有图书馆……~~(╯﹏╰)b 不知有多少人去看书……

值得一提的是在基尔出港的时候竟然看见了阿布拉诺维奇的游艇!!!(那个白滴,黑的是潜水艇。。。。。。)

船在海上开起来景色还是相当好滴~

这个船比我们的小多了……

小狗狗云+_+

难道这是航线图?

船上尤其是吃的好!!斯堪的纳维亚自助餐!N多海鲜~!~
各种新鲜螃蟹(弄好的蟹肉哦~)各种虾~龙虾~牛羊肉~水果……简直了~
现在想起来还在流口水ing~

不过吃饭的时候没好意思照相~(╯﹏╰)b   
给大家个想象的空间8,~\(≧▽≦)/~

到了奥斯陆就看见好多游轮,那天雨夹雪,能见度太差了,亲们将就着看~

滑雪跳台?

传说中的FRAM 船坞博物馆~历史相当悠9 哦~

这就是传说中能看尽人的一生的福洛格纳公园~
本人道行尚浅,未能看尽……

难道这个岛上的人出行基本靠船?

船舱一瞥~

建议大家还是春夏秋去,春夏秋去!  否则鼻涕眼泪的教训啊……
这趟玩了除了冷,就剩玩的美了!!!

O(∩_∩)O哈哈~咱玩的不是北欧,是体验!

【THE END】

发表于 6.3.2010 20:42:17 | 只看该作者

发表于 6.3.2010 20:43:32 | 只看该作者

发表于 6.3.2010 20:44:34 | 只看该作者
不过话说回来,这个是在哪个旅行社定的啊,多少银子啊

发表于 6.3.2010 20:44:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2010 20:44:57 | 只看该作者

发表于 6.3.2010 20:45:07 | 只看该作者

发表于 6.3.2010 20:45:45 | 只看该作者
到了奥斯陆怎么玩儿呢?有几个小时啊?如果早上到晚上才走那一天岂不是很无聊?

发表于 6.3.2010 20:45:58 | 只看该作者

发表于 6.3.2010 20:48:21 | 只看该作者
是不是夏天去稍微好一点啊,冬天天那么早就黑了,什么都看不见了