开元食味
德国频道
楼主: 一把火

[慕尼黑]剩男组团长征帖,创纪录史上最低要求!

发表于 8.3.2010 21:18:36 | 显示全部楼层
即时机票
信主吧,主要是决定赐你一个婚礼,就一定会为你预备一个最合适的新娘

楼主| 发表于 8.3.2010 21:21:08 | 显示全部楼层
信主,他就一定会赐我对吧,太好了.

楼主| 发表于 8.3.2010 21:24:11 | 显示全部楼层
不知你说无任何要求,是不是说无欲则刚的境界。大丈夫何患无妻。君子好色,取之有道。男人最关键的是像个男 ...
两汉司徒 发表于 8.3.2010 21:09

谢谢. 我说的无任何要求,其实是有容乃大的意思.

发表于 8.3.2010 21:34:39 | 显示全部楼层
主要是这边华人都生活在自己的小圈子里。没有那么多机会认识新的异性朋友。哥们别多想,多出去走走,参加一些活动。机会就多了。天下这么大,总有一个是你老婆。

发表于 8.3.2010 21:49:54 | 显示全部楼层
谢谢斑竹,俺试过了。。。无奈条件实在太差。。。没信心,没勇气,没条件。。。认识了很多mm,现在 ...
一把火 发表于 8.3.2010 19:39

我有一个好姐妹,她说,她有一种超能力,可以把本来有希望发展的男人变成兄弟,,我在想,嫩一定也有这种能力~~所以,嫩一定是好人~~所以,嫩一定会幸福,所以,嫩就等着嫩家的神仙姐姐下凡那天吧

楼主| 发表于 8.3.2010 22:10:35 | 显示全部楼层
我有一个好姐妹,她说,她有一种超能力,可以把本来有希望发展的男人变成兄弟,,我在想,嫩一定也 ...
小笨 发表于 8.3.2010 21:49

可爱的小朋友,谢谢嫩。

继续征。。。。

楼主| 发表于 8.3.2010 22:12:36 | 显示全部楼层
主要是这边华人都生活在自己的小圈子里。没有那么多机会认识新的异性朋友。哥们别多想,多出去走走,参加一 ...
atlaslijun 发表于 8.3.2010 21:34

谢谢兄弟。。。这对所有剩男都是个鼓励。

剩兄剩弟们,团结起来,一起努力!

发表于 8.3.2010 22:16:37 | 显示全部楼层

发表于 8.3.2010 22:18:07 | 显示全部楼层
可爱的小朋友,谢谢嫩。

继续征。。。。
一把火 发表于 8.3.2010 22:10

嗯,,她是挺可爱的~~继续加油吧~~

发表于 8.3.2010 22:20:58 | 显示全部楼层
开元上将诚征开元美少女战士  呵呵