开元食味
德国频道

请音乐学院和美术学院的同学上来冒个泡

发表于 8.3.2010 21:14:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道音乐学院和美术学院的朋友混不混开元的,请上来冒个泡,或者短消息我,以后搞活动了,希望都可以通知到
发表于 11.3.2010 12:25:05 | 只看该作者
哈哈 楼上的  明显很多音乐和美术的都在论坛潜水阿
( b9 W% R) |  b9 u1 ^( j& ~9 y! S, ?- E" z
我认识个很Nett的MM 到时候可以代为通传阿

发表于 11.3.2010 17:43:52 | 只看该作者
支持支持。我不是学音乐的,但是我表妹是,她就快来了,到时候也帮你传信

楼主| 发表于 11.3.2010 20:29:54 | 只看该作者
支持支持。我不是学音乐的,但是我表妹是,她就快来了,到时候也帮你传信 ...: I6 s+ O4 @, ]8 g* ^% V
ice tea 发表于 11.3.2010 17:43

}3 K. _# O; S% q) Q
, {  ]3 i9 Q7 J+ e+ w0 Q+ k9 b$ T5 p' P: K3 o! i: w8 \
    谢啦,纽伦堡又要多一位美女了

楼主| 发表于 11.3.2010 20:30:23 | 只看该作者
哈哈 楼上的  明显很多音乐和美术的都在论坛潜水阿
7 K- p( W2 w! A/ N. _/ g+ S( ^6 Z( |& N; x7 w, B6 m- R, ~3 i  C3 J
我认识个很Nett的MM 到时候可以代为通传阿 ...; G. |7 k  C0 ?& @$ N) T9 y' i
二十八 发表于 11.3.2010 12:25
8 J. F  O! C6 R' X, c$ S  j  Z0 E

: |7 q% J: b/ S5 z; ~- R2 i
0 j: V- U' ]& V6 q    那位MM怎么联系的?

发表于 12.3.2010 11:16:03 | 只看该作者
她人暂时不在德国,回去度假了 我短消息给你她的联系方式。

发表于 12.3.2010 18:33:24 | 只看该作者
她人暂时不在德国,回去度假了 我短消息给你她的联系方式。
0 a4 H/ l  P. R/ z二十八 发表于 12.3.2010 11:16
, ~" y1 M. o) C! W+ J8 r
呵呵,我们认识的不会是同一人吧。 3 \& h, m+ R+ Z* K& l
另外美院的我认识4个美女, 2各帅哥 。不知道楼主 要干吗 ???  嘻嘻

楼主| 发表于 12.3.2010 20:04:37 | 只看该作者
呵呵,我们认识的不会是同一人吧。
5 p, e' A7 w7 u* N6 w, \  V/ ~& V* w另外美院的我认识4个美女, 2各帅哥 。不知道楼主 要干吗 ???  嘻嘻 ...
! @' U' ^( |2 \4 E9 M# |- hymmy79 发表于 12.3.2010 18:33
+ `% X  p5 l- |

5 ?' E2 a0 x1 V# b2 F; m, X! E: Z% F6 k& I; y9 ?
    星期六下午我们学生会举行一个纽伦堡新老生的见面会,希望美术学院和音乐学院的也能够一起过来,大家认识一下,不知道能不能劳烦你代为通知一下。

发表于 17.3.2010 15:00:52 | 只看该作者
本人在国内 4月份到纽伦堡  希望大家照顾照顾啊。语言不怎么样。有什么好的语言学校推荐么?

发表于 17.3.2010 20:30:01 | 只看该作者
[quote]本人在国内 4月份到纽伦堡  希望大家照顾照顾啊。语言不怎么样。有什么好的语言学校推荐么? ...
: C0 n+ T! |' ^6 Ax5005 发表于 17.3.2010 15:00 [/quote- }& p, N% d0 e  T0 D* b! V

4 g7 M5 \; s* ?" B/ I你的机票定好了吗? 我表妹也是四月份到纽伦堡的.