开元食味
德国频道
楼主: xujiakai

萨克斯——新增原创乐曲。更新至3月22日,详见1楼~

楼主| 发表于 19.3.2010 19:36:54 | 只看该作者
即时机票
第二篇又是一首怀旧老歌~这首曲子相信很多人都听过,甚至很多朋友都会唱~《When a man loves a women》
这首录音效果有些欠缺,因为是俺自个录的。。。哈哈~这首曲子是我早期录制的音乐之一,虽然花了很多心血,可惜,质量还是不怎么样。。。
由于在慕尼黑出差,设备都没有带,所以暂时没有办法录制新的作品~之后的更新可能速度会下降一些,毕竟做音乐并不是几分钟就能搞定的工作。基本上简单的音乐我也差不多要制作1个月以上,从谱曲、作词、编曲、修改、演奏/演唱录音、前期分轨音效处理到最终的混音合成完成制作是一个漫长而辛苦的过程,好比女人从怀孕到生产的过程。有灵感的时候好比刚怀孕,是喜悦的阶段;编改过程好比看着肚子一天天的变大,感觉到小宝宝用小手顶着妈妈的肚皮;录音制作好比生孩子的过程,痛苦而艰难;最终制作完成时好比婴儿第一声啼哭,无比兴奋喜悦。所以说孕育音乐的过程就像孕育孩子一样~呵呵~
扯远了。。。现在献上音乐~

When A Man Loves A Woman.rar (1.8 MB, 下载次数: 79)

发表于 19.3.2010 20:59:26 | 只看该作者

发表于 19.3.2010 21:20:52 | 只看该作者

发表于 19.3.2010 21:24:38 | 只看该作者
喜欢你说的像孕育一个小宝宝。倾注了感情,必然会获得回报,你的作品也会对你有深深地依附感的~

发表于 20.3.2010 19:15:29 | 只看该作者

发表于 21.3.2010 19:18:41 | 只看该作者
今天继续。。。楼主好久都没来了。。。我这个无聊人来撑撑场面。。。

楼主| 发表于 21.3.2010 22:15:21 | 只看该作者
俺回来了。。。失踪了2天,现在回到正轨。。。
今天不更新,明天继续~~

发表于 22.3.2010 08:56:09 | 只看该作者

发表于 22.3.2010 22:24:55 | 只看该作者
俺回来了。。。失踪了2天,现在回到正轨。。。
今天不更新,明天继续~~
xujiakai 发表于 21.3.2010 22:15

不出差了?

楼主| 发表于 22.3.2010 22:51:45 | 只看该作者
偷偷地更新。。。

Here And Now.rar (1.9 MB, 下载次数: 120)