开元食味
德国频道
楼主: josi

P1到P7四季衣衣,P8儿童衣物,GGYY,杂物

楼主| 发表于 9.3.2010 21:58:14 | 只看该作者
即时机票

三个发花(最右边暗粉色的没了),都是韩版全新的,一个蓝色格子的发簪, 中间是一对中国风的小吊坠,挂在手机上车上都好。每样1,5欧元。 那个面具脸儿是个胸针,极小巧的,1欧元好了

现在开始上些小朋友的东西哈。
有玩具,衣服是从80到92,98到110

一张中国买出来的厚毛毯,只是洗过一次,质量很好,除了锁边的地方以外都是和新的一样。两面图案,长122厘米,宽118厘米,基本算是正方的料子很厚,毛比普通毛毯要长。是上海万维纺织有限公司艺尔美牌的,表面100%晴纶,地面100%涤纶。现在10欧不包邮转

一张儿童被和配套的两套枕头套和被套,都是我家宝以前用过的,没有污损,被子长131厘米,宽97厘米。被子原价多少我忘记了,但是被套是每套19,90买的。现在这些全部加在一起是20欧包邮寄。

CONSTRUCT-A-BOT WALL.E 适合6岁上的儿童。这类玩具在德国买真是都不便宜,我这个是14,99也不是15,99买的,现在考虑到邮寄费,半价7欧就出。全新的,外包胶纸完好。

两本儿童教育的书,每本2欧(都是新华书店的正版书哈)
拯救家庭(225页)孩子的成材关键在教育,家庭的健康关键在经营。
爸爸妈妈不可不知的家庭教育心理学338页

厚睡袋110的,3欧 没了
两个厚毛线帽子,0,5欧每个

全新的三个圣诞老人小玩偶(从帽尖到底是12厘米长,头部是木质的圆球),谁喜欢就送了
一只全新的小狗狗(高20厘米)1,5欧

蓝色毛衣是中国的一个朋友手织的,工艺非常好,线的质量也一流,所以洗了几次之后竟然就又小又密实了,感觉绒绒的,没怎么起球。所以有拿去的亲请不要用热水洗.只可惜右边袖子上有一点点脏,照片上看得到,不是很明显,孩子穿衣服可不都是这样吗。但是真的很可爱,反面是米奇,老德超赞。86到92的小朋友都合适。两欧。
灰色毛衣是中国奶奶织出来的,好像也只穿了一两次,没办法,YY太多,话说这毛衣很厚实,怕冷的宝宝正合适,也是差不多86到92的样子,现在是1,5欧

C&A买的一双23号的黑色亮漆皮夹鞋,一直放在柜子里,有点儿脏,卖相虽然不好,但鞋子本身没有什么问题,穿上挺帅气的,男宝女宝都可以穿,考虑到邮费,现在1欧就出。

两件红色短袖T恤,前面一件没怎么穿是92号的,后面一件不新了中国买的相当于是92到98的,两件小短裤都不新了而且有污渍,但是小朋友穿在身上不大觉得,大概是德国86到92的。就是买前面一件1欧,送另外三件。

中国买的两件紫色短袖T,同款式同号码,半新不旧的,相当于德国86到92号

迷彩衬衫上面写的是S号,应该是86到92的,起球了,但是款式很好,就10CENT吧。
蓝色短裤是98号的,穿上挺不错,就是30CENT,
蓝色小帽一顶50到52厘米,送的。

一件德国买的长袖小打底,牌子上写的是104,但个人感觉也就是86,几乎没有穿过(主要是我印象里根本就没穿过,但不排除穿了一次的可能)0,8欧没了
左边一件小短袖是86的,德国买的,没怎么太穿过,0.5欧  
右过一件小短袖是80的,德国买的,很少穿,也是0,5欧

一个德国买的浴巾,用过几次,但是还很柔软的,1,5欧 现在1欧
一个薄睡袋,不新了,颜色同有那么鲜艳是真的,但也不像照片上看起来那样旧,德国买的,92码,不知道别家孩子怎么样,我家的到两岁半都还在穿这个,没办法,太活跃,老踢被子。1欧
一件德国买的睡衣,只穿过一两次的样子,92的,现在1欧了 没了

二套德国买的全新带吊牌的睡衣,都 是104到110的,兰灰色是DISNEY的,红半色的是spider-man,3欧一套,两套都要就是5欧哈

两套全新同款同大小睡衣,都是德国110—116的,3欧一套,两套都拿着就是共5欧

四件毛背心都是中国奶奶手织的,用的都是好毛线,工艺也挺不错的,1欧一件,黄色毛背心没了

全新老北京绣花纺15号的小户头布鞋,鞋底长13,5厘米,带盒子的。如果有德国同事朋友生小孩,送人是很好的。现在就只是3欧
一个带辫子的中国小帽,1,5欧吧,给孩子们带着玩,我家宝贝四岁的时候在幼儿园里FASHING的时候戴过,挺可爱的
黑色小皮帽后面有小小松劲,应该54号以下的头都右以戴的。我家宝贝三岁的时候买的,不过没怎么戴,他不喜欢戴帽帽。买来小贵,现在就2欧吧

一套中式小褂,应该是德国这里86的,我儿子就穿了一次拍照,(后来冷了就洗了收起来了,烫一下平整了卖相就好得多了,我主要是懒。)德国人见了都说可爱。现在就是1,5欧意思下吧

一只粉色带防漏盖的杯子,基本上是全新的,当时5,99欧买了没几天,朋友就又送了一个蓝色的,因为我家是男宝,所以就把那个蓝色的拿来用了,这只就一直放下了,现在1,5欧就转了
还有就是日本原产的正露丸,有效期到2011年5月,主治化滞止泻,用于饮食不节或者水土不服引致的成人及小儿腹泻,食欲不振,恶心呕吐,腹胀腹泻,消化不良。也是这次朋友帮我带出来的,我孩子死活不肯吃九药,开封的那瓶我就自己留下,这瓶是新的,就买杯子送吧

蓝色滚绿边的棉被心,德国买的,不新了,92码,现在1,5欧
LOGG的110号绒面背心,八五新有保证,2欧吧没了

中国买出来的帅气小外套,上面写的14号,应该是德国86到92号的,有里衬,没怎么太穿过,2欧
下面的是绒面背心的后面

一件黄色的卫衣,德国买的104到110的,不新了,1欧就走
还有两副很可爱的小套袖,两岁以下都适用,50CENT一副。或者买多的送也可以

两张Wickel Unterlagen,一张全新的,另外一张被我打开过,但是没用过。还有一张pampas5号也不是6号的尿片,都是送了。买就送了

赠品,买就送,单买都是50CENT枣红色小手套没了

楼主| 发表于 9.3.2010 22:02:28 | 只看该作者

开始上GG的YY哈,
都是全新夏装,尺码不同。
白色男短袖,是国内圣马田的S号,165,84A,全新逅 吊牌,要个子瘦小的男生穿的。面料为高棉比,质量相当不错,看起来很有品味很干净,现在只要4欧。

紫色男短袖,也是国内圣马田的S号,165.84A.也是高棉比的材质,全新带吊牌,实物看起来比照片颜色略深现在也只是要4欧

楼主| 发表于 9.3.2010 22:04:07 | 只看该作者
玫红色反领开胸短袖衫,全新带吊牌,L码,175.92A.现价5欧

橙色男插肩半袖T恤,全新带吊牌。尺码为170,95。现在也是只要4欧

一套男生的夏天运动衣,全新无吊牌,国内xl,感觉是适合175的中等身材的男生穿的,夏日里GG们睡觉拿来当睡衣也不错呢,只要2欧

楼主| 发表于 9.3.2010 22:19:11 | 只看该作者

睡袋,不新了,不算头部部份是长185厘米,现在8欧6欧包邮

8本言情小小说,单买就是50CENT一本,全都包走就是2欧吧(没了
两本台湾版繁体字的言情小说,1欧每本 如意郎君没了
一本大字体的德文小说,就1,5欧吧 现在就1欧吧

一本THEMEN NEU 1,比较旧,就0,5欧吧
一本KLEINER STÄDTEALTLAS DEUTSCHLAND,239页全彩页,原价5欧,现在1,5欧
五本中英对照的缩略本小说
爱丽斯镜中世界奇遇记1欧
小妇人1欧
化身博士1欧
弗兰肯斯坦1欧
五个孩子和沙精0,5欧

所有都西全新未柴包
两副白色公主蕾手套,原价每副3,99,现在每副1,5欧
一卷Luftschlangen,原价1,15,现在0,5欧
两包拉花,每包2,5米,原价每包2,99,现在每包1欧
两包15克(每包)的星星装饰,原价每包0,99,现在每包只要0,3欧

三本日本电视小说,每本1,5欧
弗洛伊德的梦的解析,2欧
两本军事杂志送

一包未拆包的刻录盘(0700MB,80MIN),总共20张,都带独立包装,这个我也不懂行,请亲开价吧,差不多就卖,有想单买的亲也可以。
一只OLYMPUS傻瓜机,就是老式用胶卷的那种,功能良好,现在5欧
一只在瑞士旅行时买的翻译机,没了

一只VICHY的小刷子,50CENT
一面小镜子,也是50CENT
一盒全新的Elina skin care(Feuchtigkeitscreme,200ml),1欧
一支全新的Rasierschaum (300ml), 1欧
两包5 Einfach Einwegrasiere, 共 0,5

发表于 10.3.2010 10:08:24 | 只看该作者
你的大红色中式薄套装我想买,你在哪个城市,我是在慕尼黑

楼主| 发表于 10.3.2010 13:54:19 | 只看该作者
你的大红色中式薄套装我想买,你在哪个城市,我是在慕尼黑
tim0929 发表于 10.3.2010 10:08

短你了,亲

发表于 10.3.2010 14:59:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2010 15:22:39 | 只看该作者
回复 77# leonieqy

腰围平量是37.臀围我是从QQ长度的中间量的,就是44厘米平量。

楼主| 发表于 11.3.2010 09:56:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2010 20:07:54 | 只看该作者