开元食味
德国频道

有没有人知道纽堡可有免费练琴房?钢琴的

发表于 11.3.2010 17:33:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给表妹发个帖子,她想考音乐学院,四月来德国后在这里准备各地的入学考试。有没有人知道她上哪儿能免费练钢琴呢?有没有推荐的教授,跟教授练一般要多少钱一个小时?2 Z! y( I  G6 g' s
先谢谢大家了!
发表于 11.3.2010 21:58:20 | 只看该作者
音乐学院琴房必须有学生证才能用 来纽伦堡的话只有自己租琴了

楼主| 发表于 11.3.2010 22:42:14 | 只看该作者
音乐学院琴房必须有学生证才能用 来纽伦堡的话只有自己租琴了
8 h( D( V4 T+ q: ]( b, Hlxj_1228 发表于 11.3.2010 21:58
$ |2 L* w7 F5 O' w  Q
3 n5 I  J5 L# w5 T9 L
谢谢! 终于有高人回贴了。2 I3 Y9 I& Y6 P& ]) |! v& c
不好意思,我对这个一点都不懂。到哪儿租啊? 租回家还是租学校的呢?多少钱呢? 我都开始担心了

发表于 12.3.2010 21:04:02 | 只看该作者
租到家里  价格因琴而异  可以去musik klier问   在aufsessplatz

发表于 12.3.2010 21:14:37 | 只看该作者
我记得好像学生宿舍里有一台钢琴,在二楼活动室,就那个市中心河边的那个宿舍。

发表于 13.3.2010 14:50:54 | 只看该作者
那台钢琴的音走得太邪门了,很久没调了

楼主| 发表于 14.3.2010 00:32:03 | 只看该作者
租到家里  价格因琴而异  可以去musik klier问   在aufsessplatz! l# i3 w. Q' X. w0 p: R
lxj_1228 发表于 12.3.2010 21:04

( u& G$ i4 F2 C' V6 K/ q* C: P% S3 ~! a* y
知道了, 下周去问问, 多谢多谢! 顺便问一下, Wuerzburg的音乐学院怎么样? 好考吗? 和纽伦堡比哪个更好些? 那里现在还只能申请Diplom,不能申请Master. 只能考试后决定是让你上Diplom 7. Semester还是Aufbaustudium.(Fortbildung od. Meisterklasse). 我觉得没有Master专业申请这个学校好像没必要, 可是表妹还是想试试,听说好像是比较好考似的, 是这样吗?  
) `, G5 M3 S) n* v" x, H: X
9 @3 ~/ Q5 P& K) }  Q不知到你知道不知道这方面的信息, 先替表妹谢谢你了!

楼主| 发表于 14.3.2010 00:34:02 | 只看该作者
我记得好像学生宿舍里有一台钢琴,在二楼活动室,就那个市中心河边的那个宿舍。 ...2 c2 S( U& L( N( `% \  m
虹儿 发表于 12.3.2010 21:14
  b4 Z/ V5 G) M9 Y; |- P5 p
! ^: {* J0 b3 u
谢谢! 谁都可以去弹的吗?

楼主| 发表于 14.3.2010 00:36:40 | 只看该作者
那台钢琴的音走得太邪门了,很久没调了
2 U7 i( U7 C2 U& U9 `  tJasonBourne 发表于 13.3.2010 14:50

( D: b- A0 u! a9 |. L% q  n" L
8 z5 b7 b, \& X2 g2 | 一线希望也莫有了

发表于 14.3.2010 16:28:54 | 只看该作者
买一架二手钢琴自己在住宅里练吧,前不久有人在版面卖钢琴来着