开元食味
德国频道
楼主: 小地瓜

夏日Nubra季末会有优惠的

楼主| 发表于 30.3.2010 17:44:00 | 显示全部楼层

发表于 30.3.2010 19:12:20 | 显示全部楼层

发表于 31.3.2010 02:00:38 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.4.2010 17:17:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.4.2010 21:06:16 | 显示全部楼层

发表于 18.4.2010 17:23:02 | 显示全部楼层
话说,,这个,,出汗还是会掉的~~不是 下子掉下去,只是粘不紧,,,,个人感觉~~

发表于 18.4.2010 18:19:23 | 显示全部楼层
模特的胸很美
7 h9 {; W& p0 \4 U# x- h# a0 B0 o, J& x
顺便问一下,有没有白色抹胸,不需要任何花边。。。。。

楼主| 发表于 26.4.2010 21:19:26 | 显示全部楼层
回复 27# 下雨的天空 # I( H! {1 X' c) p
+ G4 ^2 \1 I& s
请问MM需要的是抹胸还是文胸呢,我代理的内衣品牌是Nubra 和 Ripplu的内衣产品啊,你相中那款可以从我这里 订,,白 色Nubra有的。

楼主| 发表于 26.4.2010 21:22:22 | 显示全部楼层
回复 26# 小笨 8 O% [0 O6 ^- Y3 }# ~: O$ m9 N
- R$ ^" ~: `  G! _  `
  V/ v  c6 g! S2 q) e$ d
   真正正品 出汗不会掉的,还有Nubra泳装呢

发表于 26.4.2010 21:39:07 | 显示全部楼层
回复  下雨的天空 1 e+ D9 Y7 ?8 L" d# p4 e" G$ X
, P5 l  |+ r7 j! H- @8 E( P# ?
请问MM需要的是抹胸还是文胸呢,我代理的内衣品牌是Nubra 和 Ripplu的内衣产品啊,你相 ...0 ?$ r& K4 N2 I
小地瓜 发表于 26.4.2010 22:19
  u. h6 V9 O  S. q2 s, S  [

7 f% f, t& C- a  u- A是抹胸,不是nubra。你们有这种产品吗?