开元食味
德国频道
楼主: leonieqy

[婚姻八卦] 【转】昨天参加前男友的婚礼

发表于 14.3.2010 18:16:39 | 只看该作者
这次回国 参加老同学的婚礼 才到一半 我就在厕所抱着我哥们 也就是他的前男友痛哭。。。。太残忍 女人。。。

你的婚礼,还要我的祝福。。。。。。。

发表于 14.3.2010 19:04:23 | 只看该作者

发表于 14.3.2010 19:43:12 | 只看该作者
回复 1# leonieqy

我也流泪了 因为那份无奈
    一份感情开始的时候 总觉会是最坚不可摧的 回到天荒地老
    可到了后来却会因为许多很小的事 就随风而逝了 留下的只有无奈

楼主| 发表于 14.3.2010 20:48:25 | 只看该作者

发表于 14.3.2010 21:02:09 | 只看该作者

发表于 15.3.2010 13:00:14 | 只看该作者
安于平淡么,如果他有能力养家,那也不用太push他
shermanren 发表于 14.3.2010 16:27

他说,他不介意以后我养家。。。。还常说要是回国,让我家给他安排工作啦,跟着我上户口啦。。。。。
来德国连一天工都没打过,每天推说自己好忙,就是不停上网。。。。
他养家我看没戏,唉,他们家从他父母到他姐什么的,家里都是女的养家,男的闲着,他也很习惯这样。
ps.他绝不是帅锅。。。。

发表于 15.3.2010 13:01:22 | 只看该作者
mm别想太多,先走一步算一步,多想想开心的时候,会好很多。
自由泳 发表于 14.3.2010 16:31

谢谢,暂时也只能如此啦

发表于 15.3.2010 13:04:17 | 只看该作者
好吧,虽然我一向很不喜欢问下面这个问题,不过我还是不得不问

你为啥和他在一起....
他说,他不介意以后我养家。。。。还常说要是回国,让我家给他安排工作啦,跟着我上户口啦。。。。。
来 ...
raffaellomail 发表于 15.3.2010 13:00

发表于 15.3.2010 18:39:46 | 只看该作者
好吧,虽然我一向很不喜欢问下面这个问题,不过我还是不得不问

你为啥和他在一起....
...
shermanren 发表于 15.3.2010 13:04

我和他12岁就认识,然后算是早恋吧,之后一直没分开过。以前在国内不用一起生活,而且那时候太小,根本不知道生活在一起应该怎样,有什么事找家里,钱用完了回家拿。后来来了德国,真的该靠自己当家的时候,才真正体会到生活。。。
我也不是个很强势的女生,至少没有能靠自己撑起一个家的能力,所以争吵也越来越多,全是为了生活中很小的事。
因为来德国我们的感情已经经过很多年了,中学,大学,来了之后也一直因为难以割舍的感情,一直就这样走一部算一步。。。。。

发表于 15.3.2010 18:41:59 | 只看该作者
VICTORIA 发表于 15.3.2010 13:02

他说了,他找老婆不用贤惠持家,操持家务,只要有本事有自己的事业养家护糊口就满足啦。家务不会做以后找保姆就ok啦。。。。