开元食味
德国频道
楼主: Elanmm

慕尼黑找putzfrau

楼主| 发表于 15.3.2010 16:33:06 | 显示全部楼层
哈哈,mm找putzmann没准会有愿意倒贴的
shermanren 发表于 15.3.2010 16:28

我有不想占谁的便宜,有别人倒贴干什么?

楼主| 发表于 15.3.2010 16:38:59 | 显示全部楼层
美女啊,天满屋就是喜欢满嘴跑火车,没恶意的哒,其实人家还帮你顶贴啦 ...
dietotenhosen 发表于 15.3.2010 16:32

呵呵,就怕帖子顶上去了,putzfrau还是没找到。。。呜呜呜。。。

发表于 15.3.2010 16:42:22 | 显示全部楼层

为了快些找到你可以在地区免费报纸发消息啊,免费的,一般较大的超市也有类似的服务
或者去quoka.de登消息,比光发中文的要快

发表于 15.3.2010 16:54:03 | 显示全部楼层
just kidding...
我有不想占谁的便宜,有别人倒贴干什么?
Elanmm 发表于 15.3.2010 16:33

发表于 15.3.2010 16:57:16 | 显示全部楼层
我闲的,帮楼主找putzfrau,发现了如下一个,可能比较符合天满屋的想象

Freizügige aufgeschlossene Putzfrau / Haushaltshilfe gesucht

M, 29, sportlich und gutaussehend sucht freizügige, aufgeschlossene Putzfrau / Haushaltshilfe für meine 2-Zimmerwohnung in München-Sendling (1x alle 14 Tage abends oder am Wochenede), die neben dem Reinigen noch Lust auf andere schöne Dinge hat :-) Bewerbung (bitte mit Foto) und Lohnvorstellung an.

发表于 15.3.2010 16:57:34 | 显示全部楼层
lz应该在顶楼注明是mm么,待遇和环境挺好啊,很多mm刚开始有顾虑吧,天满屋那事你别说,被坑过的mm我都见过
为了快些找到你可以在地区免费报纸发消息啊,免费的,一般较大的超市也有类似的服务
或者去quoka.de登消息 ...
dietotenhosen 发表于 15.3.2010 16:42

发表于 15.3.2010 16:59:36 | 显示全部楼层

下面是人品爆发,帮楼主找找putzfrau

Putzfrau/Zimmermaedchen
Ich bin eine deutschprechende Litauerin (45 J.) und su. eine Arbeitsstelle als Putzfrau oder Zimmermädchen. Ich biete auch Hilfe im Privathaushalt. Bin fleißig, zuverlässig, pünktlich. Mit freundlichen Grüssen!
089 381643390
Putzfrau
Sauber, fleißig, zuverl., 35 jähr. mit Erfahrung su. Putztstelle 2-3x wöchentlich, priv. oder gewerblich.
0176 49834068

这里还更多,http://www.quoka.de/searchresult.cfm?SEARCH1=putzfrau&CITY=M%FCnchen&RADIUS=5&CATID=0&CITYCODES=123976%7C00000%7CD%7CM%FCnchen%7C5358%7C859&ONLY=&COMM=ALL&SUBURBID=0&SEARCHBUTTON.x=33&SEARCHBUTTON.y=16

发表于 15.3.2010 17:04:07 | 显示全部楼层

发表于 15.3.2010 17:12:49 | 显示全部楼层
以我这么多年的经验, 明明白白的告诉你,你错了。这都哪儿跟哪儿啊???
我是女生,目前很忙,没空寂 ...
Elanmm 发表于 15.3.2010 16:28

行走江湖这么多年,今天还真在你这栽跟头了,没想到LZ原来是如花似玉,对不起了,说错话了

本来只是想给MM们提个醒,不要让曾经的杯具再次发生。

既然是美女找,那你放心,肯定找到,要是找PUTZMANN绝对二三十个报名,不要钱都有排队的。

发表于 15.3.2010 17:15:27 | 显示全部楼层
找个putzfrau还能引出这么多闲话,天满屋真是蛋疼的不轻
astralk 发表于 15.3.2010 17:04

闺女,蛋疼从女性嘴里说出来可真听的别扭。

我这不是看过身边发生的几起杯具,给慕城各位MM提个醒吗,谁知道是个美女请啊,头回见到,好心办坏事了。