开元食味
德国频道
楼主: elis121

请教关于tum的et的学期延长问题

楼主| 发表于 17.3.2010 17:37:36 | 只看该作者
即时机票
回复 10# astralk
! K5 B! I4 X( w6 N$ c; F
5 M4 c8 i- D- {0 ^是啊?, U5 j- u0 T9 u2 H
但是我不认识学姐啊????0 U1 Q7 ]3 A6 M, |5 l1 ?. Q& D. x
我也忘了哪位学姐是谁了。
7 U- k1 m; ^6 z( [听她说能拖到第五个学期开始我就计划这5个学期读完XDDD
  f/ b* w) R8 Z  k( b0 V- ^0 w- ~  K& F2 y- r
我一点都不想早毕业XD

发表于 17.3.2010 17:39:57 | 只看该作者
回复  astralk 4 C6 M# m6 b2 P5 s. O) U0 L

2 G8 E0 d3 d4 g7 t; s( ~  f是啊?3 A) t" S, m  ]1 v% D+ R
但是我不认识学姐啊????
! r1 S6 ?  z- a6 m) @3 ]我也忘了哪位学姐是谁了。* W& l  v4 o9 O5 g. [; S7 I- M
听她说能拖到第五个学期开 ...
4 [/ n0 Y- X& H$ E. Relis121 发表于 17.3.2010 17:37
. s+ Z0 w  z1 T. |3 T9 e; d! |( q% |

# q2 [6 h" e8 b0 j  Y6 {9 C9 M图书馆偶遇的。。

楼主| 发表于 18.3.2010 14:18:46 | 只看该作者
回复 12# astralk + g6 |3 _3 z8 i
这样子啊!
: \8 P% w# i( e' J! q哈哈,以学姐为榜样,拉长学期XD