开元食味
德国频道

办理更换新护照等事宜

发表于 16.3.2010 06:21:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
哥廷根中国学生学者联合会将于近期(大概三月底或者四月初)邀请汉堡领事馆相关工作人员来哥廷根办理更换新护照,给新生婴儿办理护照,还有签证等事项,请大家互相告知,做好准备,具体需要的材料请查看领事馆网页:
1 h) v  n/ _: h+ |9 V  x; q9 B3 B/ n7 I) ~
http://www.fmprc.gov.cn/ce/cgham/chn/lsyw/- x% _( g6 {; {( L
! T8 x8 w4 M0 N4 h% l5 w
学生会现统计更换护照以及有需要办理中国签证的人数,请发信至student-goettingen@hotmail.com
, j0 x/ x* J8 [3 D$ z" A+ w# Q6 i我们会尽力为大家创造便利!6 `4 }2 a2 w) y9 u
/ \" m( Q2 Z( L# K9 t
谢谢!; E9 w7 M) l5 q& r+ g/ J
2 z% p7 q9 R+ R
祝大家学习进步,工作顺利,生活愉快!/ [6 o. a* r. L; v+ \. M2 x
- G& |( `. V( {$ H7 B
哥廷根中国学生学者联合会
4 a; W+ C( T0 |# B二零一零年三月十五日晚
发表于 21.5.2010 22:24:59 | 只看该作者
我叫小马 ,高考落榜后,怀着悲痛的心情。坐上了南下的火车。我找了很多人才市场,看了很多招聘信息,可惜人家嫌我没经验,都被拒之门外。真是皇天不负有心人,终于进了一家外贸公司,当了一名职员。专门负责市场营销。我很珍惜这份来自之不易的工作。我很努力的工作。一转眼在这干了四年多了。成了公司的骨干。工作表现得到了公司的一致认可。一次偶然的机会经理告诉我,我们部门要升个经理。我心想:我是个高中生怎么可以,别人肯定会说闲话!这一刻我真的恨自己没有学历,很想去考一个,但是时间来不及,我不想错过眼前这个来之不易的升职机会。
5 ~) t0 y* a" b/ N' \接下来的几天,我心里老是惦记着这个事情,于是我开始向亲朋友好友咨询看可不可以通过关系办个真实文凭,朋友告诉我网上可以办理。于是我就在网上查找看有没有可以直接办理真实文凭学历的 , 网上这样的广告或贴子倒还是多,这样的贴子多得使我看得眼花缭乱,但是哪个才是真正可以办理的呢?心想这事应该不可能办得出来,怎么可能不用读书,光花点钱就可以办到专科或本科的毕业证呢?  但是又想如果办不出来的话,却为什么会有这么多办理真实文凭的贴子呢?. R4 G; V. ~* T% j+ g' K  J
我只好怀着半信半疑的心理,开始搜集资料并咨询,咨询中,有位姓李的老师告诉我可以办理真实文凭,还可以上中国高等教育网查询,但是说要事先要交30%。这样就使我难做了,心想定金交了后他们会帮我办理吗?在升职念头的催使下,我决定办理。第二天我匆忙准备好资料后,连同定金一起给了李老师。交过定金后,心里不知道是什么滋味,心里老是不踏实. 等了差不多20天,终于李老师来电话了,说文凭办理好了,这两天就会送来我那里,第二天,就有人给我电话,说文凭已经送过来了,我接到文凭后立马上网验证,真的是可以上中国高等教育网的。 我心里别提有多高兴了!我有文凭了!我的信心更足了!我可以不用怕别人的闲言闲语了!                                                                        
3 S8 P1 v5 G4 D2 z  W现在我当上部门经理了,这都要感谢李老师,要不是他我不可能这么顺利的当上部门经理!李老师谢谢你!我不知道用什么方式感谢你,所以就写了这封感谢信!希望能为你带来更多的客户。
& s7 D4 V9 c. |. X1 Z$ k, K9 c李老师谢谢你!真的谢谢。。。。。。。。9 H+ B/ y) O2 x1 ]- ]3 ~
看到的朋友如果你也和我一样没文凭又怕别人的闲言闲语,我想李老师可以帮到你。李老师的联系方式QQ:1175301768  电话:13698469000" i. b5 }% g6 a& q# K' f4 X
网址:www.ycyg168.com