开元食味
德国频道

[摄影比赛] 凯撒杯“我游我拍”旅游摄影大赛

发表于 16.3.2010 16:53:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

凯撒杯“我游我拍”
旅游摄影大赛

................................................................................................................................

我游我拍、我拍我游!
在行游的路途上,将风景记录在案、把感动瞬间留存,旅途便成了一个可分享、可回顾的精采章节。
这里,除了分享出游的快乐,还能发现尚未步入的美景美地……

时间:2010年4月1日—6月30日,为期三个月;

作品:一段文字,真真切切记录旅行感受;
        几幅照片,原汁原味再现万千景观;

展览:参赛者可在规定时间,在开元中文网http://www.kaiyuan.de论坛“我游我拍”板块发帖
竞赛,公示作品;

评选:7月1日—7日一周内,将在“我游我拍”板块对参选作品进行网友公开投票,每一 IP 地址仅供
一次有效投票。以得票高低决出名次;

奖励:凯撒杯“我游我拍”旅游摄影大赛设奖广泛、奖项重大

一等奖(1名):奖励NIKON D90 单反数码相机一台;

二等奖(4名):奖励凯撒集团、开元网200欧元购物券各一张;

三等奖(10名):奖励网上亚洲超市“菜市场”50欧元购物券各一张;

组织:大赛由凯撒旅游集团、开元中文网联手举办。特委托开元版主“老陈的镜头”、“游在汉堡”、
“coco_que”、“胖爷”等组成“监事会”,解释比赛事宜,维护赛事秩序。

诚邀您参与其中,边游、边拍、边赢奖!

补充2点

1. 关于作品的原创性问题,如果有众多人对某一作品提出疑问,我们将对其投稿者提出核查,
请求
投稿者提供带有EXIF信息的原片以供核查。发现真有问题,将按违规处理,取消比赛资格。

2. 同一个IP注册巨多的马甲给自己投票的问题。比赛结束后,我们监事会会查看投票的IP情况,
根据事情的轻重性而斟酌考虑,
忘理解

谢谢合作

2010凯撒杯“我游我拍”旅游摄影大赛监事会
发表于 17.3.2010 03:55:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.3.2010 09:09:32 | 只看该作者
请问对旅游的地域有要求吗?
橙色温暧 发表于 17.3.2010 03:55

没要求.

发表于 17.3.2010 17:09:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.3.2010 17:17:30 | 只看该作者
有兴趣
dqsjwss 发表于 17.3.2010 17:09

欢迎参加哦!!!

发表于 17.3.2010 17:19:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.3.2010 17:22:47 | 只看该作者
也我也想要
但我也是工作人员之一.只能为人民服务了.
只是希望能看到大家出好片好文

楼主| 发表于 18.3.2010 14:39:51 | 只看该作者
非常感兴趣,酝酿中。。。
洋洋洒洒 发表于 18.3.2010 14:27

洋洋洒洒 期待你的片啊。手机拍的也可以,只要是有感觉的片和美文,我也会投上一票的
只是希望万一赢了。机器借我拍上一星期啊

搞几张试机片。哈

发表于 19.3.2010 20:48:47 | 只看该作者
好的,初学乍道,还望各位大师多多指点啊

发表于 21.3.2010 22:30:37 | 只看该作者