开元食味
德国频道
楼主: Lukaslu

[谈婚论嫁] 一个禁止离婚的国家给我们的感动 ZT

发表于 21.3.2010 23:15:49 | 只看该作者
地震海啸为什么可以说是应得的?那么如果人类某一天能够准确预报和预防地震海啸以后,邪恶就不应得到惩罚 ...
Mars8 发表于 21.3.2010 22:45

看着吧,以后会有更多的报应的,离末日审判不远了。
我以前也不理解为什么有基督徒会横死,有的还是为传教的缘故。现在我明白了,肉体上的死亡对于基督徒来说一点也不可怕,因为我们知道我们死后会去哪里,对于我们来说死亡就意味着回家,回天上的家,跟神在一起,很幸福呀。而不信主的人就比较惨了,会下地狱。
我想,世上很多人都在追求爱,却不明白什么是爱(很多人都很自私,一味索取,不知回报,我以前就是这种人),那是因为他们不认识神。这点上我也在学习,很多老毛病得改,感谢神也一直一步步地带领我。你要是感兴趣的话,就去看看圣经吧。
谢谢你提醒了我,我所应该痛恨的是人身上的罪而不是人本身,在言语上对你有所冒犯,真的感到很抱歉。

发表于 21.3.2010 23:38:58 | 只看该作者
回复 52# Mars8

我也不想跟你说这个,我以前不信的时候也很痛恨别人拿这个来威胁我
我只是想说,对于信徒而言,死亡就是神招我们回家,不是神失职或是别的什么的

发表于 21.3.2010 23:51:18 | 只看该作者
回复 54# Mars8

神就是爱,住在爱里面,就是住在神里面,神也住在他里面。                              约翰一书4:16
如果你陷入困境了,希望你记得这句话。
P.S.我不觉得信徒很悲观,我们知道我们死后去哪,连死都不怕了……

发表于 24.3.2010 00:02:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.3.2010 00:02:54 | 只看该作者
回复 58# 素灰

……  这么大的字 吓我一跳 呵呵