开元食味
德国频道
楼主: leonieqy

[谈婚论嫁] 感觉自己从内心上来说,越来越不想结婚了。。。

发表于 18.3.2010 21:48:56 | 只看该作者
即时机票
回复  VICTORIA

我喜欢柔中带刚的男人。。。要对我温柔一点,我受欺负的话,就会挺身而出那种 ...
leonieqy 发表于 18.3.2010 21:45

时间长了你会觉得很无味的……

发表于 18.3.2010 22:02:29 | 只看该作者
回复 15# VICTORIA

嘿嘿  俺是伟大的哲学家 思想家  教育家 …… 哈哈

发表于 18.3.2010 22:06:27 | 只看该作者
希望你言行巨人,行动不要是矮子!!!
VICTORIA 发表于 18.3.2010 22:03

呀 被你说中了 嘿嘿
思想家 教育家 哲学家 都是说给别人听的 自己屁都不会的 嘿嘿
不然教练  老师  教授  等等 这些人不都成了科学家了 哈哈

楼主| 发表于 18.3.2010 22:21:15 | 只看该作者
回复 12# Lukaslu

可是,我本来在旁边好好的啊~
   就拿今天的事来说吧~我在旁边好好的再看PPS,他网卡,就把我骂一通,说这电视有什么好看的,之类的,我都没理他,和他说,再10分钟就结束了,我就关了。他还在那边说,心都烦了~现在我关了啊,就和别人聊聊天什么的,他还卡,然后就骂这个网,真是没品。我刚关PPS了么,马上过来哄我,我看都不要看他,翻脸和翻书一样快的男人!!!

楼主| 发表于 18.3.2010 22:21:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2010 22:22:38 | 只看该作者
回复 14# VICTORIA

不知道,他游戏打得激烈着呢~
   他当时说我:“你不看完又不会死”,我就回说:“你不打游戏会死啊?”,他竟然说:“会的。”我真是无语了。。。

楼主| 发表于 18.3.2010 22:25:15 | 只看该作者
回复 20# VICTORIA

就是,我还小呢~才不要就这么决定要嫁谁呢~以前那个问我以后嫁不嫁给她,我也很犹豫(感觉倒过来了啊。。。这也是我和他分手的原因吧,样样都要我来说,没自己的想法的。。。)
   等实在熬不住了,找个门当户对的嫁了就算了。

发表于 18.3.2010 22:26:38 | 只看该作者
回复 21# leonieqy

唉  ……   …………  哈哈哈哈哈   实在是跟我有点像
我来给你解释吧  我们家也是这情况 呵呵  而且还限流量 每月就5G
有时候网卡  再加上心烦 肯定会说几句 但是也不知针对你们了 只是心烦逼得  这件事我们做的是不对
所以马上就后悔了嘛  你现在可以和他说 以后不要这样了 如果他愿意改正 就原谅他吧  毕竟不是什么大事
这件事我是经历过的 嘿嘿  其实也就是心烦  不错不错  通过这件事让我觉得你们俩很配  呵呵

发表于 18.3.2010 22:26:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2010 22:27:46 | 只看该作者
回复 24# VICTORIA

然后他就会BLABLA说一大堆。反正同样一件不好的事,他做就有理由,我做就是错。
  有天我们从外面回来,我们都累死了,做着玩电脑,那天正好是一个女生请吃饭,就是在自己家烧的那种,他就叫我去帮忙,我说我休息一会,他也不让,自己就玩起来了,我问他为什么不去,他说厨房都女的,他去不好。。。。。。