开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

发表于 4.4.2010 11:54:51 | 只看该作者
回复 140# ripple

嗯,抓紧时间KUN

发表于 5.4.2010 09:29:04 | 只看该作者
LZ,问一下,打完那个免激活费的电话后怎么就知道打成功了呢?会不会打完了还会扣啊?还有关于那个L套餐的Homezone怎么设置和查询啊?

楼主| 发表于 5.4.2010 09:47:26 | 只看该作者
回复 142# mikelei

一般打完电话就可以了
HOME区在你当初网络登记的时候有设置选项的

发表于 6.4.2010 07:28:22 | 只看该作者
如果你需要这个服务就不用KUN,不过手机上网值得么?
    没有激活卡,是登录etelon的网站激活的 ...
开元推荐 发表于 2.4.2010 09:05

我这个地方DSL速度太慢了,所以才忍不住申请一个手机卡用来上网,请问这个handy的和那种USB的上网从资费上和从内容服务上没有什么大的区别吧?
   谢谢版主啦:)

发表于 6.4.2010 10:51:47 | 只看该作者
汇报一下,kun这三项服务,在这个网址kun,
https://www.talkline.de/kontakt/index.php

得到确认邮件

Lieber Talkline Kunde, wie gewünscht haben wir heute Ihre Option gelöscht.Ihr Talkline Team

hiermit bestätigen wir die Kündigung der Optionen für die Rufnummer 0176 XXXXXXXX wie folgt:

Rechnungs-Checker zum :   01.10.2010

Multi Media-Pack zum :        01.07.2010

T@ke away-Flat zum :         01.05.2010

评分

发表于 6.4.2010 12:41:30 | 只看该作者
汇报一下,kun这三项服务,在这个网址kun,

得到确认邮件

Lieber Talkline Kunde, wie gewünscht haben wi ...
sxpic 发表于 6.4.2010 11:51

问你下,在里面是这样选的吧?
Online-Kundenservice (my Talkline)
Tarifoptionen (GPRS SMS Wunschoptionen)

我今天刚在这里面写信kun了,还没收到确认信呢。

发表于 6.4.2010 15:59:51 | 只看该作者
Online-Kundenservice (my Talkline)
Tarifoptionen (GPRS SMS Wunsc ...
soso_0071 发表于 6.4.2010 13:41

我选的是
Tarif
Tarifoptionen

发表于 6.4.2010 16:00:36 | 只看该作者
Tarifoptionen (GPRS SMS Wunsc ...
soso_0071 发表于 6.4.2010 13:41

你可以先等等,如果没有回复再用tarif里的选项昆,我是上周发的信,

楼主| 发表于 6.4.2010 20:46:16 | 只看该作者
回复 144# RJZDSCS

资费的话,这个是 9,95欧包月。
USB 那个我就不清楚了,据说上网速度也比较慢

发表于 7.4.2010 07:06:14 | 只看该作者
Handy-Internet-Flatrate Option这个网络的选项,是不是手机网络没有流量限制的意思,一个月是9.9欧?我用iphone的,需要流量大一点的手机网络