开元食味
德国频道

卖一套便携美观的功夫茶具----已售,但可以预定

发表于 21.3.2010 01:55:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 sommerzeit 于 22.3.2010 18:56 编辑 / k: l/ G% [4 F% B6 Z

9 w/ a: Y2 q" X: N0 ~5 ~' e3 P 茶具包括一个小茶壶,一个公道杯,六个功夫杯和一个滤网,售价28欧,茶巾也是装在盒子里的1 f5 \5 w; K$ ]

- J. O  ?. D' L9 f& e- p这一套已经买掉啦,谁喜欢的话可以和我预定,我可以让我朋友再带一两套过来,大概下月15号左右
 楼主| 发表于 21.3.2010 01:57:14 | 只看该作者
回复 1# sommerzeit / A9 g" ^0 `) D8 i: h" b
盒子是竹盒装的,很大方) n4 ^( D$ a3 |- n2 C
: t0 ?9 r* |" u% T& ^  A' g* C

楼主| 发表于 21.3.2010 02:00:04 | 只看该作者
回复 2# sommerzeit * M. z" D- A6 C8 ^

+ J" z" c2 y9 V: @) U; i
9 G$ R. M3 h% O# P5 H( J    打开以后是这个样子的8 A4 C2 p. V7 e

楼主| 发表于 21.3.2010 02:03:19 | 只看该作者
回复 3# sommerzeit ; C# i! v; w5 i. _

3 k( n% p, F' w0 r0 o9 {7 e6 d. n$ A5 d+ @& ~# Y( w8 R8 A
    打开后把茶壶茶杯取出,把那个装隔层反过来就变成一个简易的茶海,就可以喝茶啦8 e4 m2 Q* E& {9 i$ E8 V

发表于 21.3.2010 10:36:46 | 只看该作者
回来了?$ n/ Z4 p) P0 `4 I6 i

& t5 o& k4 z4 M& R你会有这个爱好?老人了

发表于 21.3.2010 15:26:18 | 只看该作者
楼主,我喜欢你的茶海。是新的吗?多大尺寸?我能来看看实物不?

楼主| 发表于 21.3.2010 16:24:37 | 只看该作者
可以看的,是个正方形的,大概有两三个手机那么长,高一个半手机& L4 z+ _! e; Q1 N3 X$ n
楼上的什么时候有空?怎么联系你?

楼主| 发表于 21.3.2010 16:26:35 | 只看该作者
回来了?4 r4 c' m8 r6 L+ \9 ?: y1 h9 ?
5 V5 k- ]6 ^/ K$ e
你会有这个爱好?老人了
7 a9 ?" Q& v7 ~$ R) v, C' e5 Cwinterzeit 发表于 21.3.2010 10:36

2 s/ l8 ~; `; x% C$ W5 a4 A% S7 o" K& i) r0 F' K8 {% M: a( W7 j
( T/ M, t6 o8 d4 Z5 i1 r
    我是老人,那你是老妖

发表于 21.3.2010 17:43:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.3.2010 17:46:14 | 只看该作者