开元食味
德国频道

[其他] 我来交友

发表于 22.3.2010 18:49:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
首先我要说明我是在四川,我想看看能不能在这里也遇到和我一样在国内的朋友啊!主要是看到你们都在德国,交友却说远啊远啊,我到德国的服务器上找人在国内的朋友,我来说远是不是更恰当一些呢?你们觉得我能在这遇到国内的,想出国又出不了国的,和我一样也是穷人的人吗?
发表于 26.3.2010 03:09:37 | 只看该作者
楼主。。。。在德国的留学生,相对什么英国啊法国啊澳大利亚啊的,基本上都是穷人。。。。

发表于 26.3.2010 12:44:10 | 只看该作者

发表于 5.4.2010 20:33:25 | 只看该作者

一体成型机身苹果MacBook MC207配置均衡

作为苹果的经典笔记本,MacBook采用耐用的一体成型式机身,精致且结实。目前,苹果MacBook(MC207)笔记本已经配备新款的内置电池,标称续航时间可达7小时。引人注目的是,该机型拥有宽大的玻璃Multi-Touch触控板,功能强大,手感也异常出色。
    苹果MacBook(MC207)笔记本配备英特尔酷睿2双核P7550处理器(Penryn核心/2.26GHz主频/3MB二级缓存/1066MHz前端总线)、NVIDIA MCP79芯片组、2GB DDR3内存、250GB硬盘、DVD刻录光驱和NVIDIA GeForce 9400M集成显卡。
    苹果MacBook(MC207)笔记本的机身尺寸为330.3×231.7×27.4mm,机体重量为2.13Kg,配备了13.3英寸LED背光屏,标准分辨率为1280×800。
    苹果MacBook(MC207)笔记本内置10/100/1000M以太网卡,并配备了AirPort Extreme无线网卡,兼容802.11a/b/g/n协议的网络。续航方面,该机型利用锂聚合物电池供电,官方标称续航时间可达7小时。
点评:对于从不追求性价比的苹果品牌来说,这是目前最超值的机型之一,配置也相对均衡,适合广大苹果饭选择。
    苹果笔记本一直走着时尚高端的路线,向来是高价位的代名词,面对市场格局的改变,苹果已经开始改变以往的销售策略,苹果新小白MC207就是一个继MC240之后亲民笔记本,上市价格就很低。
      新款的苹果MacBook(MC207)比之前的MC240薄了好多,在性能和续航时间上都提升了不少。适合我们年轻时尚的朋友和女生朋友选购。(WWW.EHOMESM.COM)