开元食味
德国频道
楼主: hhhhjj

没有座机,怎样打便宜的回国电话啊?

匿名  发表于 28.3.2004 22:56:03
我现在使用的网络电话是一种叫宝视通的emeeting网络电话,也是中国联通的,它和你们说的那种有什么不一样啊?我都弄糊涂了,怎么中国联通有很多种不同的网络电话卡吗?连弹出的那个界面都有些不一样,同的就是,上面也有中国联通字样
 楼主| 发表于 29.3.2004 10:04:57 | 只看该作者
有网站如此说:

卡种特点比较
是本网站推荐的用卡原则,仅供您购卡时参考.

1.如果您能上网,包月制度的,我们建议使用网络电话卡,虽然网络电话卡每分钟打回国 2,4到2,6Cent之间,好象不是最便宜的,但是,网络卡的优势是,除了这本身的每分钟打回国2,4 或 2,6Cent以外,不会有任何额外的花费.

2.如果您没有Deutsche Telekom的固定电话,但是有O2的Home,那么我们推荐您使用,熊猫卡从O2的Home拨打回中国,熊猫卡10欧零售8,5欧,从O2的Home能打回中国400分钟,算下来每分钟2,1Cent,您只要在支付个O2的Home的费用就可以了

(怎么这个2,1Cent每分钟看上去比第1个推荐的网络卡要便宜嘛??!!!! 别忘了还有个O2的Home拨069的费用哦!)

3.如果您既不能上网,又没有O2的Home,那您就只有用 15欧元面值零售 13欧元的 旅行者 了,可打大陆的座机193分钟,算下来每分钟大概 7个左右,这个价位好象比前两个推荐的要高的多,但是天下没有免费的午餐,前2位之所以便宜,是为了,能上网的每月要交上网的费用,有O2的Home的,每个月还得交月租费,这样一想,您大概明白,商家定的价格,无论便宜和贵都是有它的道理的吧!

4.如果您对卡的使用期限有特殊要求,比如你很少打电话回家,而且就算打电话,每次也只是三言两语,那么我门推荐您使用 香蕉卡,这种卡,没有使用期限的限制,不管用多长时间,直到卡上没有钱了为止.

以上观点,仅供您参考!!

发表于 29.3.2004 10:10:53 | 只看该作者
是我们 www.hotchina.de 如此说。

关于在O2HOME内,在FREIZEITWOCHENENDE,拨069每分钟 3CENT

更多信息,请参照 www.hotchina.de 卡种详细介绍,比如在 非网络卡 中的 不需接通费卡种 中的 熊猫卡。
 楼主| 发表于 29.3.2004 10:24:52 | 只看该作者
我想要旅行者卡啊,在慕尼黑哪有的卖啊?
谢谢!
发表于 29.3.2004 10:31:34 | 只看该作者
不太清楚慕尼黑的情况,我们www.hotchina.de在那里暂时还没有 分销商

您可以象我们www.hotchina.de的分散在德国众多用户一样,给我们汇款,转帐方式购买,我们将在第一时间 款到发PIN,详情请见
www.hotchina.de 中的 如何付款
发表于 29.3.2004 22:22:18 | 只看该作者
用网络电话打啊,很便宜,才每分钟2毛8rmb一分钟 teeth_smile.gif
发表于 29.3.2004 23:05:14 | 只看该作者
至于使用何种卡,就要看大家的喜好了,但是如果您上网方便的话,我们还是推荐使用网络电话卡,详情请见 www.hotchina.de
匿名  发表于 1.4.2004 19:44:13